Selasa, 26 Februari 2008

This is the day...



Akhirnya datang juga.........

G resign dari Metrodata.. sebelum hari ini, g rasa, g akan fine- fine aje pas hari terakhir disana, perpisahan sama temen-temen disana.. yah, tapi g emank seorang perempuan yang gampang nangis hahaha.. jadi deh, g nangis dihari terakhir g di company pertama g itu..

Asli ga sangka g bisa sedih gitu, sedih bgt c ninggalin temen-temen, suasana disana... *gmn c ninggalin semua rutinitas hari-hari, temen-temen yang biasa hahahehe bareng, harus pisah..* even pisahnya ga jauh-jauh jg hehehe.. g pindah ke abdul muis situ, n klien g jg masih sekitar kuningan, so no worries lah, masih sekitar jakarta jg hehe... tapi yah gmn yee, ga bisa dipungkiri rasa sedih ngelepasin semuanya itu akhirnya dateng jg..


Sebenernya seharian ini, dihari terakhir g diMetrodata, itu g kudu ke klien, jadi ampir full day g di klien, di sunter, mana jauh lagi huhu.. pesimis tadi bisa pulang cepet n farewell sama temen-temen di kantor. Selesai kerjaan g disana itu jem 4 kurang, mana nungguin blue bird lamaaaa bgt lagi huhu.. untung ga gitu macet kearah kantor g *fiuuhhh...* nah g sampe dikantor itu 5 kurang 15 menit lah.. uda sibuk dah tuh, mo kirim farewell letter, blom lagi ternyata email g itu ga kekirim, mesti forward lagi huhu.. bener-bener sibuk deh..

Blom lagi temen-temen uda pada mo foto-foto adduuhh... *nah pas saat ini, blom berasa aura sedihnya tuh..* abis g klik SEND... nah langsung deh ada yang nelpon ke meja g, makin ga bisa foto-foto lagi deh jadinya sama team Orange hahaha,... *aura sedih uda mulai ada neh.. makin lama makin deres..* nah abis teleponan itu, mulai deh sesi foto-foto nya, n pada bagi2 kue perpisahan g.. aduhhhh........ tambah lah itu aura meraja lela di lorong g huhuhu.. hiksss... huaaa.........


Makin di ucapin selamat, makin mewek hehehe.. *dasar cengeng*

tapi g senanggg, pas g terakhir disana, g uda kenal banyak teman, bahkan banyaakkk deh.. emank sayang, waktu nya itu cepet bgt buat g makin akrab sama semuanya.. =( i’m so glad to be able to know you all, friends!! Disana temen-temennya kompak bgt, support bgt, i’m feel very comfort working there...happy......thanks buat team kado di Orange, yang uda capek-capek cariin kenang-kenangan buat g, kue jg huhu.. terharu bgt.. makaci yah!! =)


terima kasih temen-temen, orange team buat kado n kue nya, sap team, metrodata team, doko buat sapi nya *lucu...*, thanks all for our friendship, it's priceless

good luck yah buat kalian..
keep in touch !!!

0 comments: