Selasa, 19 Februari 2008

outing SAP + farewell Orange


Sabtu n minggu kemaren, g n team Orange pegi ke Anyer, buat acara ngumpul2 n perpisahan ada beberapa orang di team yang mo resign bulan ni, qta nginep di shangyang cottege, rencananya g yang bawa mobil, tapi berhubung ternyata ada temen2 lain divisi yang uda buat rencana outing n ada beberapa orang dari divisi itu yang ga bisa ikutan, so team Orange akhirnya bisa nebeng bis mereka *senangnya g ga jadi sopir mereka =D*

Sabtu pagi qta ngumpul di kantor n berangkat *biasa ngaret* jem 9 krg kalo ga salah inget deh.. perjalanan syukurnya smoottthh, sambil ditemenin DVD kesukaan c Ketut *Simpson the movie* seruu kita jadi ga berasa tuh perjalanan yang cukup jauh jg..

Pas di anyer, ada tersendat dikit, ada jalanan yang di cor beton, jadi kita kudu gantian jalannya sama mobil yang berlawanan arah.. lagi2 kita diempanin DVD sama panitia, kali ini Die Hard yang terbaru, so bener2 ga berasa nungguin macetnya *kasian sopir nya*

Huaaa.. akhirnya sampe juga di Anyer, tempatnya cukup luas, ga seperti marbella yang cukup sumpek bagi g.. dishangyang Cuma cottege2 aja disana, ga ada apartment, cukup private lah tempatnya, semua fasilitas ada, kolam renang, lapangan tenis, sepeda, pantai, tempat qta maen games, rerumputan nya jg banyak... bale2 tempat makan, tempat karaoke, maen bilyard, cukup lengkap lah.. cottege nya sendiri juga cukup nyaman, 1 cottege ada 2 kamar tidur, 2 kamar mandi, ruang tamu, ruang makan, teras, peralatan masak uda disedian ma mereka. So kita tinggal dateng dgn bawa diri n pakaian..

Rencananya team Orange itu mo acara bebas, karena ga enak kan nimbrung acara outing divisi lain =P tapi pas sampe disana, dgn baikkk nya panitia n temen2 yg lain ngajakin kita tuk join acara mereka, dari maen games, makan *hahaha..this’s the best part* abis makan siang n break kita langsung maen games, seru abezz games nya, permaenannya jg gokil dah.. seru, buat kita2 kompak, n sekaligus kenal team dari divisi lain =) *sebelumnya banyak yang ga pada tau, termasuk gw hehe..* dari games bakiak, tali2 *g ga ngerti namanya apa deh.. *, lomba joget, makan pisang, gebuk bantal, dll deh..

Nah ada lagi yang seru, pas malemnya ada acara api unggun juga, disana dibagi2 door price *lagi-lagi team Orange dapet rejeki, door price dari team divisi SAP hehe... * kebetulan g dapet t-shirt, ada yang dapet mug SAP, travel bag SAP, sun screen SAP too.. all about SAP deh =) trus jg bagi2 hadiah dari games *kebetulan team g, team 1, dapet juara 4, juara paling bontot =P *, team g dapet voucher makan hokben 25rb tiap org *horeeee...* juara 3 dapet voucher McD *lupa nominalnya.. *, juara 2 dapet voucher hokben jg *lupa jg nominalnya ... * n juara 1 dapet voucher ... *lupa nominal n voucher nya =D*

Bis api unggun, kita acara bebas bentar, trus lanjut ke ruang karaoke n billyard hehehe.. biasa g n tina nyanyi gemintang n nana nyanyi dangdut, c Irma jg nyanyi dangdut haha... P’Ie Tjien dipaksa nyanyi sama anak2 hahaha... g, tina, sudy, uda tepar pas jem 11, kita balik ke cottege, untung ujan uda kelar pas kita balik =)

Pas tidur itu, c sudy pake acara batuk2 lagi, sempet buat g n tina, ngomong pas bobo “sudy, minum aer gihh... ” hahaha.. lucu nya.. dasar sudy...

Trus pas hari terakhir, nah ini bener2 hari BEBAS buat kita2... acara foto2 makin getol buat g hahhaa... g foto2 apa aja deh..

Abis makan siang n foto2, g baru inget, ada voucher SPA gratis buat 2 org, akhirnya g n yunita meluncur ke tempat SPA mustika ratu disana, lumayan, SPA aquamedic kata mereka, kita masuk ke dalam kolam renang sulfur gitu, ada arus nya yang pijit kita dari kaki, sampe punggung..trus yang terakhir itu whirpool deh..

Badan seger, perut laper hehehe.. untung B’Moly nawarin dimasakin indomie, so kita makan indomie deh, yang dibawa dari Jkt. Sejem kemudian makan siang lagi yang terakhir di shangyang, abis itu foto bersama sebelum pulang *seperti biasa pada banci foto n ga abis2 sesi ini wkwkw...* abis itu pada digiring masuk ke bis, kalo g numpang ke mobil nya c nana, bareng ade.

Ffiiuuhhh... lega juga outing uda kelar, pesta perpisahan yang seru deh.. ga terlupakan.. team SAP thanks a lot yee, kita boleh nimbrung di acara outing kalian... seru bgt acaranya, bravo buat panitia n nice to know u all... thanks guys...

*unforgetable moment*

0 comments: