Senin, 28 April 2008

- Blowfish with Berca Team-


Jumat minggu lalu, Salesnya Berca adain acara buat team CS *consulting services, and i'm a part of them* nya Berca..
ide yang dikeluarin c Arifin, emank gokil c, masa entertain CS team di blowfish.. =)
tapi buat sebagian team c, itu ide menarik =) buat yang lain *yang uda berkeluarga* hm.. sudah bisa dipastikan mereka ga ikutan diacara kali ini..

sampai jumat sore nya, yang confirm ikutan itu, yah yang masih muda-muda *jiwa muda masih membara buat clubbing =P* trus yang ga kalah antusiasnya c Burhan *even uda berkeluarga, tapi tetep masih berjiwa muda.. clubbing nyok.. =D*

nah pas pulang kantor jem setengah 6an, semuanya pada nda pulang ke rumah,
sementara nungguin jem 11 an buat kumpul di blowfish nya.
kalo g, ke PS, ketemuan sama Tepi disana.. yang paling buat g cape itu, bukan masalah jalan kaki dari halte busway di Raplaz *Ratu Plaza* ke PS nya, tapi g baru inget g ga bawa kunci rumah *siapa yang bukain g pintu kalo g pulang ntar pagi coba.. =( * jadi g terpaksa harus meluncur ke arah kota dulu, buat ambil kunci rumah. and after that g meluncur lagi ke Raplaz sambil ngebawa tas ransel laptop plus tas cewe yang biasa g bawa.. plusss sama baju ganti g yang ada di kantong body shop.. waduh bawaan yang buanyak bgt, pdhal sore ini harus *travelling* gitu hehe..
fiuh..bisa kebayang muka g uda kusut bgt pas ketemu Tepi di PS nya.. untungnya Tepi uda nongkrong di resto, Little Penang, jadi g tinggal pesen n puasin perut g yang uda dari sore tadi teriak-teriak minta asupan.

jem 10an, g n Tepi meluncur ke blowfish..
tentunya uda ganti baju dulu pas di WC PS. secara blom mandi sejak dari pagi, mana mgkn ga ganti baju jg =P
sampe disana, ada inciden tuh dipintu masuk blowfishnya, burhan ga dikasih masuk, lantaran ga pake baju yang berkerah.. *Burhan cuma pake kaos aje..* langsung dihadang sama bapak security yang gede badannya..
lah.. kalo g n Tepi uda bisa masuk, so g masuk duluan, selagi Burhan dapet pinjeman Jaket *Oracle punya..* dari c Bernard.

pas jem 11 an, acara mah blom mulai, suasana jg blom "panas"..
yang ada disana masih ngobrol2 and pemanasan minum dikit,
plus pemanasan gerakan dikkiittt...
dan selagi yang punya hajatan blom dateng, kita cuma duduk n ngobrol2 aje.. hehehe..

mulai ada DJ, mulai deh semuanya jg uda pada gelo hehehe...
mana ada yang "jackpot" lagi hehehe... seru deh malem itu..
nah.. g n tepi c pulang nya paling duluan, yang lain masih ngegojlok aje disana =)
overall..acaranya seru bgt, pd gokil, pesen ga pake mikir =P
all about fun deh kmren itu, ga mikirin projek, target bla bla bla..
kapan ada lagi yah, Fin??
=P

-cheers-


0 comments: