Sabtu, 17 Mei 2008

Lunch time

Sejak implementasi di klien ini, g and team sering makan siang di oakwood, di Ranch Market….

Waktu awal ke Oakwood, kita selalu kehabisan tempat duduk di Ranch market, alhasil kita selalu gagal mo cobain menu-menu yang ada di Ranch Market itu..

Tapi manusia emank kudu belajar dari pengalaman, tiap kali dateng jem 12an pasti ga dapet / susah dapet tempat duduk..alhasil kita datang pagian kesana, kalo emank uda direncanain makan disana. Jem 12 kurang uda jalan kesana deh, sambil OR, pasti kita sedikit jalan kaki ke Oakwood nya… kecuali kalo ada PM *Project Manager* kita yang bisa lumer kalo kena sinar matahari lagi datang berkunjung, pasti kita ke Oakwood nya meluncur pakai mobil nya itu.. =P =)

Kesan pertama waktu dapet tempat duduk dan cicipin sendiri menu yang ada disana hm…. Cuma 1 kata deh.. “Yummy…” Menu yang ada disana itu bener2 fresh plus bumbu nya itu beneran bumbu, ga asal-asal bumbu aja, tapi nyerep itu bumbu nya ke daging yang fresh nya… *slurppp… hehe…*

Menu andalan Ranch Market itu barbeque nya.. jadi ada banyak pilihan daging yang uda dibumbuin sebelumnya, kayak Beef Patty “Krabby Patty”, Chicken Kebab, Beef Kebab, Ikan Kakap, Cumi Kebab, Chicken boneless (Paling laku..soalnya banyak dan murah hehe…) and many more…

Harganya pun menurut kita-kita murahhh…. Dan ga sangka deh, rasanya dan besarnya itu Cuma segitu.. g makan chicken boneless + mash potato + black pepper sauce Cuma 21rb. Chicken boneless nya besar loh.. beneran besar…hm…yang ga bisa dilupain itu juga rasa mash potatonya…*Yummmyyy….* tapi masih ga seenak di Hard Rock c hehehe… Cuma lumayan lah, uda buat g nagih mulu sama mash potatonya =)

Kalau masalah pastanya, nah ini… harganya cukup mahal ampir 30rb an… but bener2 menarik deh menu-menu disana…BTW ga Cuma sajiin menu ala barat aja, tapi juga ada menu-menu asia dan indonesia jg loh..dari Laksa, gado-gado, nasi goreng dll… kata temen g, gado-gado nya enak..bumbu kacangnya enak… *g sendiri ga cobain c… hehehe…*

Sampai sekarang, kita masih blom bosen c sama menu-menu yang ada di Ranch market, suasananya jg asik kok, bisa outdoor, bisa jg indoor nya.. Jadi bisa pilih sesuai keinginan dan kesempatan ada bangku yang kosong, langsung sikat hehehe…

Kalau sempet cobain menu-menu yang disini, terutama barbeque nya…

Don’t forget to try mash potato… slluurrrppp… delicious…..

0 comments: