Sabtu, 31 Mei 2008

- Potiron Au Lait Eye Cream -

Uda beberapa hari ini, tiap hari, g pakai Potiron Au Lait Eye Cream dari Skin Food..
mgkn terlalu cepat buat nge-judge ttg kasiat dari produk ini yah..
this eye cream made from pumpkin, milk and honey.. so its extracts to provide moisturizes, velvety soft, and shiny feature to our skin...

pertama kali yang kepikiran di kepala dan otak g kalo ditanya ttg produk ini itu "wangi" iya wanginya..
hm..wanginya itu enak bgt, sesuai sama kesan pertama g pake produk ini.. ga berubah sampe sekarang, g sukkkkaaaa bgt sama wanginya itu.. =)

kalau masalah efek ato nda efek..hm.. secara yah, g itu uda kurang tidur mulu belakangan ini, even pake mulu, mgkn efeknya produk ini jadi ga maksimal kali yah hehe..
yang pasti sekitar mata g, jadi lembab dan ga sekering dulu lagi.. yah soalnya bahan2 nya jg yang kasih extra moisture c, jadi tujuannya emank buat mata dan sekitar mata kita jadi ga kering dan moist terus.. jadi tujuan dari produk ini, uda kecapai, buat mata terlihat lebih moist dan kurangi kerutan krn kering tadi.. efek jangka panjangnya yah kantung mata bisa di-reduce deh..

sampai sekarang, masih puas dgn produk ini..
g rekomendasiin produk eye cream ini, kalo ada yang lagi cari produk eye cream yg bagus.. =)

0 comments: