Kamis, 12 Juni 2008

goodread.com

gw seneng nich baru nemuin website ttg komunitas pembaca buku dan novel di goodread.com

di website ini, gw bisa baca review buku, bisa kasih review ttg buku jg tentunya, tanya-tanya seputar buku ke komunitas pecinta baca =) ga cuma itu, kita bisa juga join group pembaca jg..
semuanya yang ada di website ini ditujukan buat pecinta baca deh..

jadi intinya di website ini adalah komunitas pembaca dan ajang untuk berbagi ttg buku yang sudah dibacanya sama komunitasnya..anggotanya itu ga cuma dari Indo aja, tapi juga banyak org luar negrinya, jadi mostly, reviewnya itu dalam bahasa Inggris..

so buat pecinta baca, u better logon to this website, join this community...
www.goodread.com

1 comments:

Johanes Juda mengatakan...

Mungkin maksdmu http://www.goodreads.com/ ?

Soalnya kalo,
http://www.goodread.com/
gak ketemu linknya :D