Senin, 16 Juni 2008

Gramedia Sale

huuuiii... kmren minggu gue belanja di Gramedia, kebetulan ada sale all item 30%.. huuu..
bener2 ruamee me me bgt disana, emank c, all item kecuali elektronik, emank buat ngiler..
dari novel sampe stationary juga alat olah raga dan musik..semuanya diskon. .

akhirnya gue dapet beberapa novel, dari novel indo and novel terjemahan..
semuanya ga disangka abis nya cukup banyak huhuhu...
gue beli novel, Mitch albom, P.s I love you, the history of love, twilight, hm..apa lagi yah.. gue beli alat olah raga jg, kaca mata renang, CD lagu, aduh gue lupa lagi apa aje.. huhuhu.. extra pengiritan neh abis ini..

pokoknya sale yang kmren itu bener-bener puas =)
ga kyk diskon gramed biasanya, selected item dan buku-buku lama aja..
ini novel barupun ada..
qiqiqi..senang tapi jadi bokek neh.. =P

3 comments:

Stephanie Angela mengatakan...

wah tau gitu gue nitip La! hahaha... *pelid.com*

Priscilla mengatakan...

gw ga ada rencana sebelumny kesana sebenernya, itupun dadakan, Fan..gw lupa ngabarin yang lain deh.. =]
gila rame bgt disana, uda kyk carefour deh, ribet..buku banyak yg di lorong2 gitu, jato dari raknya..

zen mengatakan...

mitch albom bagus ndak? coba kamu cari yg "tuesdays with morrie", keren sekali, menyentuh dan banyak memberi pelajaran ttg hidup