Minggu, 17 Agustus 2008

Axis

Gw beli perdana Axis, kemarin.. kebetulan lagi pengen coba aja, promo murahnya, yang 1 rupiah per nelpon kesesama..*pelit mode on* jadi gw and him beli, harganya 6000 dapet pulsa 6000 rupiah jg..

so far dengan pertama kali dipakai buat telpon c ok yah..
signalnya jg bagus di jkt ato di karawaci dan kalo nelpon, langsung nyambung, nda kyk XL *dah mulai capek pakenya, network busy lah, connection error lah..huh...* trus suaranya jg jernih.
sejauh ini masih OK buat kita berdua, blom ada keluhan berarti..

nanti gw update lagi deh, kelanjutan dari suara konsumen Axis.

5 comments:

Jenny Oetomo mengatakan...

wah sudah pindah ke lain hati ya?

Salam

GICM Aficionado mengatakan...

Terlalu banyak provider, jadi bingung ...

Priscilla mengatakan...

Jenny oetomo : hehehe.. cuma selingan, pengen tau bagus nda Axis. abisnya XL sering call droped and network busy mulu..

GICM : mksdnya? kalimat protes yah?! =P hehehe..

koekoeh mengatakan...

kalo pake Fren gimana?
kan katanya "murah, gak repot" ???

Priscilla mengatakan...

kl Fren masih mahal jg deh seperti nya..hehehe..anyway, thanks ide nya.. next time mgkn bisa dicoba...