Minggu, 10 Agustus 2008

Beijing 2008 and the man inside

Mengusung tema "One World One Dream", akhirnya Olimpiade Beijing 2008 resmi dibuka, 08-08-08.. hhuuu... *ngeces mode* angka yang gw paling suka sbenernya, huhu..berlalu begitu saja..

anyway...kmren gw n fam juga sempet nontonin opening ceremony nya di TV. huiihh....ga ada abis2nya kita salut sama China.. Total bgt persiapannya, dan setiap acaranya itu, bener2 dibuat unik..bayangin aja, ribuan org bisa disusun, dilatih buat formasi yang cantik gitu..walau lama-kelamaan rada bosen jg c, ngeliatin segitu banyakkk org cuma beda formasi dan gerakan.. hehehe..
Love this part..

tapi ide mereka itu keren abis... dari layout, backgroundnya, formasi ribuan org itu.. cool, awesome.. two tumbs up for China.. =) dan satu lagi, fireworks nya, banyak, saking banyaknya jadi keren hehe.. tapi negative side nya yah mereka menyumbang buat polusi udara =PFireworks

Sedikit info, tempat pelaksanaan opening ceremony nya itu, Bird's Nest, dibuat dengan konsep sarang burung.. dan kalo dipikir-pikir emank iya c, mirip sarang burung. kata adek gw yang sempet ngendok di CHina, dia bilang tempat itu baru premier digunakan waktu opening ceremony itu.. dan mobil pun dan dikasih lewat disana.. gitu katanya..

oh ya.. dari abis acara itu sampe postingan ini diposting, gw masih berusaha keras mencari gambar seseorang yang ada di antara ratusan ribu orang disana.. dan sampe sekarang blom berhasil ditemukan...u know what, gw pengen cari foto pembawa bendera negara Monaco... hehehe.. ganteng c...qiqiqi... mgkn kalo ada yang berhasil dapetin, kasih daku yah.. plz.. hehehe..

...to be continued...
log on Olimpiade Beijing 2008

0 comments: