Kamis, 21 Agustus 2008

Mau kesini... =)

(Pic : flickr.com/photos/salsabeela/2660715839)

Sky Dining..tempat makan yang unik di bilangan Semanggi ini, tepatnya ada di atap Plasa Semanggiada sejak 13 Februari tahun ini.. keliatannya cukup banyak narik perhatian dari pecinta makanan.. secara yang gw tau dari info dari browsing to dari temen, tempatnya open air, yg artinya langsung beratapkan langit.. *ngebayanginnya aja uda keren..=)* langsung yang ada dipikiran gw waktu tau ada tempat kyk gini itu 2 hal : masuk angin sama romantis *kalo malem2 makannya, bareng doi, liat pemandangan Semanggi dengan banyaaakkk lampu qiqiqi...*

(Pic : kyakiyara.blogspot.com)

Gw c blom pernah cobain Sky Dining, pengen cobaaa... katanya disana ada banyak resto, dari Solaria, makanan tradisional ampe makanan ala barat.. kalo masalah resto, makanan dan harga c nda gitu mahal.. beberapa mahasiswa Atma pernah komentar ttg makanan di Sky Dining, dan mereka bilang nda gitu mahal bgt c..Mgkn kalo ada yang mo ngajak candle light dinner cewe nya mikir2 jg deh, ntar cewe nya saltum lagi, pake gaun trus besoknya masuk angin hehehe...

view from Sky Dining


suasana Sky Dining
(Pic : thejakartapost.com)


Keliatannya keren kan, tempatnya?! hehehe.. gw c uda pengen bgt dah kesono..
hm... bisa jadi satu referensi tempat makan yang pengen dituju neh seperti nya.. *ngeces mode on* ada yang pernah makan di Sky Dining? kasih komentar jg disini yah...


read this also disini

10 comments:

Stephanie Angela mengatakan...

oo dah buka macem2 ya La restonya..
dulu cuman ada solaria doank gue denger2.. jadi males kan makannya.. hehe.. cobain La.. bis tu lo review disini ^_^

Onik mengatakan...

tampaknya asik... kalo siang2 panas gini ngga deh. paling asik sore2 jam 5 sampe malem :) dulu pas krismon di jkt kan byk tempat makan beratapkan langit kayak di PIK, Bale air, kafe tenda di SCBD dll... sayang skrg udah ngga ada lagi...

Priscilla mengatakan...

Fanie : iya ada solaria, ga kebayang c disana ada resto nya solaria, gw pikir yang lebih high class lagi..
tapi ok lah, yg penting suasananya =)

Onik : iy, bener dulu banyak yah, tapi satu-satu uda tutup tuh, yang masih ketinggalan yang di PM deh, Ci. masih ada tuh..
kapan2 kesono nyok..

Onik mengatakan...

oh iya, Pantai Mutiara ya? dah jarang jalan2 ke outdoor, udah kehabisan ide mau ke mana lagi jadi skrg kalo jalan sering ke mall :p yoook kapan ke PM, kan lumayan deket rumahmu :)

katakdankodokbersaudara mengatakan...

sky dining?

waaaa, guah sering tuh ke sana. seru-seru. kalo malem kadang ada live music-nya.

tempat para karyawan (seperti guah) melepas stres. haha.

Priscilla mengatakan...

siang2 nda panas, kak?
pas dikantong kah?

GICM Aficionado mengatakan...

Kebetulan pernah sering kesana. Memang kalau ke skydining, paling bagus jumat malem, pas habis ngantor. Memang crowded sih. Tapi asyik suasananya. Dan seperti katakdankodok ada live musicnya.

Pas jaman indo idol, peserta yang minggu lalu tersisih nyanyi di skydining minggu berikutnya.

Priscilla mengatakan...

susah kalo krjanya pas deket plangi yah, pasti ngelayapnya kesana hehe..
ow..indo idol yg tersisih nyanyi disitu toh, hm..jd pengen coba beneran nih, tp kapan yah?! hikss

GICM mengatakan...

Ya kapan dong ... situ kan lembur terus ... :)

Priscilla mengatakan...

uda free nih hari ini, mdh2 ann..ehehe