Rabu, 27 Agustus 2008

Pay 1 For 2 all Frappuccino drinks


Gw dapet informasi nih dari temen di BCA, ttg program baru pay 1 for 2 nya di starbucks coffee.. moga2 berguna yah.. mgkn berguna bagi pemegang CC BCA dan jg pecinta kopi khusunya starbucks spt GICM hehehe..

Terlampir adalah informasi mengenai program "Pay 1 For 2 all Frappuccino drinks" di Starbucks Coffee.
Media promosi yang akan digunakan adalah:
- Koran : Kompas, Pikiran Rakyat, Analisa, Jawa Pos : tgl. 1 September 2008
- Majalah : Tempo dan Femina : minggu 1 September 2008
- Radio : Jakarta (Gen FM, Hard Rock); Bandung (Ardan); Surabaya (Suara Surabaya); Medan (Kis) : minggu 1 & 2 September 2008
- SMS : 2 Sep & 22 Sep

Huaaa..kalo frappuccino, gw jg ngiler nih... siapa yang nda ngiler.. *
slurrppp* Keterangan lebih lanjut bisa diliat di media yang sudah disebutkan diatas yah..

6 comments:

Onik mengatakan...

jadi ngiler...
wow u dah tahu info yg baru akan keluar tgl 1-2 sept?! promosinya hanya 2 hari itu aja? itu senin selasa, bisa beli ngga ya hehe...

Apostrophed mengatakan...

*ngacung2 jari*

aku mauu...

itu tgl 1-2 sept iklan di medianya doank kali ya? bukan promosinya yg cuma 2 hari..

makasih infonya, la !! ^^

Priscilla mengatakan...

sepertina 2 hari itu emank iklannya aja deh, ci Onik spt kata aina..

iy nih, penggeeenn jg, Na hehe..
sip dah.. sami2..

Stephanie Angela mengatakan...

mau mau mau....

GICM mengatakan...

Meluncur ke TKP ...
Slurp slurp ... Yah, ternyata belum mulai ya ... Lupa ngecek tanggal berapa promonya. hehehe ... Tekor kor ...

Kirain ... hehehe ...Kesana yuk ... Kapan ada waktu?


BTW dah coba Plurk?

Priscilla mengatakan...

uda coba, tapi rada males, ge plurk gitu.. ato mgkn blom rasain serunya kali yah.. hehe..
iy kapan, oackwood dah..