Jumat, 15 Agustus 2008

Beli CD baru

juwita suwitoTadi gw baru beli 2 CD baru, yang gw pengen bgt beli, Nu Buzz 1.1 dan yang satu lagi itu additional, pas ditawarin dan dicoba denger ternyata enak jg, jadi gw beli deh..

yang Nu Buzz 1.1, itu uda sering gw denger di radio, Prambors..yah secara album ini, hasil jebolan dari Prambors, jadi pasti sering banget diputer disana hehee.. sekalian buat promosi lah yah..
musik nya ini, tergolong masih fresh.. secara ini album kompilasi buat penyanyi baru dan untuk masuk ke deretan album kompilasi inipun kudu lewatin yang namanya seleksi dulu.. so akhirnya dari banyaknya demo lagu yang masuk ke panitia, dipilihlah 11 lagu yang beraneka genre, dari pop, jazz, rock, punk... temanya pun beragam dari cinta *standard lagu dulu, sekarang dan masa datang.. =P* juga ada yang persahabatan, kyk yang dibawain grup Sind3ntosca dengan lagu "Kepompong" *gw suka lagu ini, lucu lirik dan nadanya =)*

Tema di album kompilasi ini c, lebih ke imej kreatif, smart, berjiwa muda, bersemangat *am i? yes, off course =)* kata penyiar radio Prambors..

Lagu yang ada di album ini :
  1. Kepompong − Sind3ntosca
  2. Memilihmu − Adhitia Sofyan
  3. Cinta Mendua Cinta − Coffee N Cream
  4. Cewek Manja − 2nd Clan
  5. Musik − The Ellise
  6. Feel The Different − Differ
  7. Jangan Ada Lagi Cinta − The Klen
  8. Unromantic − Drew
  9. Berdiri Teman − Closehead
  10. Cat Fight − These R Fake
  11. Teman − Urban Vibe

Next to CD no 2, Brand New World by Juwita Suwito..Malaysian singer.
gw baru denger penyanyi ini, tapi sebenernya Juwita ini uda wara wiri didunia musik, beberapa album jg uda dihasilin sama penyanyi ini.. aliran yang dibawain Juwita, pop Jazz gitu.. easy listening music..

to be continued....

2 comments:

GICM Aficionado mengatakan...

Wah selera musiknya Indies banget ... Good review.

Priscilla mengatakan...

qiqi.. dengerin musik baru, Ge.. boleh lah, buat re-charge hehe..mo pinjem?