Senin, 08 September 2008

idle for a while

i'll idle for around 1 week yah..
mudah2an bisa akses inet disana, jadi bisa melihat dunia luar hehehe...
happy holiday, everyone (lebih tepatnya gw kali yah..)
=)

5 comments:

Onik mengatakan...

La, cuti 1 minggu sekaligus? asik donk... jadi cuti mau jalan2 ke mana?
Happy holiday :)

Darkpuccino™ mengatakan...

yahhh... pdhal saya baru abis cuti ngeblog 2 bln. trima kasih kunjungannya ya. salam :)

Priscilla mengatakan...

iy, ci onik.. ini lagi liburan =) '
kebetulan bisa OL di coffee bean cihuyyy...
ak masih di indo c, ci hehehe...

lam kenal Darkpuccino =)
thanks uda mampir jg
ga apa, gantian refreshingnya..

Stephanie Angela mengatakan...

Lala... liburan masi online ajeee!!! ckckck mending shopping.. huehe..

Priscilla mengatakan...

hehhee.. shopping nya cukup lah, Fan..
ini pengen cobain aja, kebetulan pas bgt di depan hotelnya itu ada mall n ada tempat ngopi jadi sekalian deh.. hehe..