Rabu, 03 September 2008

Rambut baru, penampilan baru


hari senin kmren pas hari pertama mulai puasa, kebetulan bisa pulang pagian, so gw membulatkan tekad buat potong rambut gw yang uda ga karuan itu =P
gw pengen pendekin rambut uda dari kapan2 c, tapi baru kesampean kmren howreyy...
gmn penampilan yang baru? better yang sekarang atau dulu?
tapi gw suka penampilan sekarang.. lebih gampang diatur n asik bawaannya.. fresh jg kan keliatannya *narcis nya mulai deh =P *

cheers

8 comments:

Stephanie Angela mengatakan...

lebih trendy La ^_^

Priscilla mengatakan...

Thanks, Fan.. sayang jg pas liat rambut yang kepotong dilante..

Farra mengatakan...

Wouww .. tambah fresh donk !! Tenang2 rambutnya u pasti tumbuh panjang lg kok.

Priscilla mengatakan...

qiqi.. thanks, Far..
iy, model segini masih bisa rapih, ntar panjangan dikit hmm.. mulai deh ngebebek n temen2nya hehe..

Onik mengatakan...

La, potongan rambutnya bagusss, salon mana? u potong rambut model apa saja selalu bagus hasilnya... :) skrg u tampak fresh dan cerah... *apa bedanya* hehe...

Priscilla mengatakan...

thanks ci onik, itu potong di salon deket rumah, nda bisa ke tres belle soale.. ahh.. ci mah terlalu berlebihan, sama aja lah cici jg kok.. BTW uda ketemu salon yg cocok blm, ci jadinya?

novi mengatakan...

bagus..bagus...fresh banget....

Priscilla mengatakan...

Thanks, nov.. =) berubah penampilan dikittt hehe
thanks uda mampir