Rabu, 17 September 2008

reuni alumni TI Binus

buat alumni Binus, TI (teknik informatika), ada undangan reuni nih, teman2... gw dikirimin email na.. begini bunyi nya :

Kabar gembira bagi rekan-rekan alumni TI BINUS University ^^

Dengan bangga, HIMTI (Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika) BINUS University akan menyelenggarakan suatu acara perdana bertajuk IT Alumni's Friendship Nite (INFINITE) 2008 yang ditujukan khusus bagi seluruh alumni TI..

Acara INFINITE 2008 akan diadakan pada :
Hari : Sabtu
Tanggal : 1 November 2008
Jam : 17.30 – 22.00 WIB
Tempat : Gajah Mada Plaza lantai 7 (Piazza San Marco)
Jl. Gajah Mada no 19-26 Jakarta Pusat

Segera daftarkan diri Anda ke http://the-collegian.net/himti_infinite2008/ dan jadikanlah momen ini sebagai kenangan manis yang tidak terlupakan bagi Anda.
So, buruan daftar.. Tempat terbatas lho!!
Harga Tiket Masuk = Rp. 100.000,-

Nb : bila ada pertanyaan, silakan kirim e-mail ke himti_infinite2008@yahoo.com

Terima kasih

Salam,
One Family o­ne Goal
HIMTI BINUS UNIVERSITY

5 comments:

Stephanie Angela mengatakan...

aje gile 100rb..

Priscilla mengatakan...

hehehe.. emank tuh, mahal ye..
blm tentu gw dateng c, Fan. lo dateng kah??

Stephanie Angela mengatakan...

ah males kayanya kalo 100rb di gajah mada plaza..
ribet kan tu parkirannya yak kalo ga salah..

GICM Aficionado mengatakan...

Ikutan ah ... U dateng juga gak? Thanks infonya.

Priscilla mengatakan...

blm tentu, Ge hehehe.. seperti kata Fanie, "aje gile 100rb" hehehe...