Jumat, 10 Oktober 2008

Malaikat juga tahu.. siapa yang jadi juaranya...?!

pernah denger lagu dengan lirik ini?

Lelahmu jadi lelahku juga
Bahagiamu bahagiaku juga
Berbagi takdir kita selalu
Kecuali tiap kau jatuh hati

Kali ini hampir habis dayaku
Membuktikan padamu ada cinta yang nyata
Setia hadir setiap hari
Tak tega biarkan kau sendiri

Meski seringkali kau malah asyik sendiri
Karena kau tak lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya

Hampamu tak kan hilang semalam
Oleh pacar impian
Tetapi kesempatan untukku yang mungkin tak sempurna
Tapi siap untuk diuji
Kupercaya diri
Cintaku yang sejati

Namun tak kau lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya

Kau selalu meminta terus kutemani
Engkau selalu bercanda andai wajahku diganti
Relakan ku pergi
Karna tak sanggup sendiri

Namun tak kau lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu Aku kan jadi juaranya


pertama kali gw n temen gw, Chita, denger lagu ini diradio Gen FM. kebetulan kita pake streaming di kantor.. wadaw.. ekspresi kita sama pas denger lagu ini, terutama lirik nya pas di Reff.. aneh dan terdengar agak ekspresif dan gmn yah.. jelek kali yah.. makin lama makin sering diputer lagu ini, dan makin penasaran lah gw, siapa penyanyinya..

Belakangan, gw baru tau, buset ini first single nya Dee, dialbum Recto Verso..
memang anehhh bgt kl denger lirik lagu ini pas di Reff, tapi terlepas dari Reff, gw suka lagu, irama dan lirik nya. yang gw rasa aneh itu pas di Reff ny c..

ungkapan hati kali yah, liriknya hehe.. dalem bgt c Dee nyanyiin nya hehe..
menurut kalian gmn? suka nda sama first single nya Dee dan album Recto Verso ini setelah sekian lama Dee nda pernah keluarin album lagi... how's ur opinion?

4 comments:

Johanes Juda mengatakan...

Biasanya sih memang cewe suka bangat lagu ini (hipotesa Benny GICM). Gw pribadi suka musiknya, cuma sayang liriknya enggak bangat, apa lagi reff-nya - agak2 silly aja kalo cinta dibuat kompetisi.

cuma ya memang liriknya cewe bangat sih.

Gw juga tahu nih lagi dari Gen FM, dan tahunya juga dari Benny kalo ini lagunya Dewi.

Tq buat Gen FM hehe

Priscilla mengatakan...

setuju bgt, Joe.. suka musiknya, tapi no for the Reff.. hehehe.. aneh liriknya..

yoi, kita sama2 tau dari Gen FM hahaha...

masa cewe bgt c, cowo patah hati jg suka, Joe hehehe...

GICM Aficionado mengatakan...

Wah ... ini sampe bosen dikantor ... GenFM tiap hari pasti muterin ...
Setuju tuh sama semua argumennya Joe ...

But bingung juga sih ama Priscill ini ... Orang pere satu ini seorang malaikat yang cemerlang dan rupawan ... (bersayap pula, kalau pake sayap sayapan)

Jadi masalahnya ... lagu ini gak cocok buatmu ...

hehehe ....

Priscilla mengatakan...

uda uda promosi nya, Ben hehe..