Senin, 20 Oktober 2008

MMU in singapore

buat temen2 yang masih demam MMU n emank penggemar MMU..
gw mo bagi info ada beberapa MMU buatan sing yang ga sengaja gw nemuin kmren pas browsing soal MMU.
ada beberapa counter jg yang jualan MMU dan ada jg MMU yang khusus dibeli via online.
sing kan lebih deket ke indo daripada ke US, masalah harganya.. yah nda jauh beda ternyata =(
kirain bisa lebih murah jauh gitu haha..
so check this out, prentz..

Mineral makeup yang ada di counter di Singapore:

Alima Mineral Cosmetics
Skin Story, 03-57 The Central @ Clarke Quay Tel: 6534 7339

Youngblood Mineral Cosmetics
Medspa, 12-03 Camden Medical Centre Tel: 6887 3087

Jane Iredale Mineral Cosmetics
Beauty Resources, #05-03 Midview Building Tel: 6293 5530

Glominerals
Meta Distribution, 3 Ann Siang Hill Tel: 6320 9710

Laura Mercier
True Colors, B1-13A Ngee Ann City Tel: 6736 2973

NEU Mineral Cosmetics
Chez Moi De Beaute, #04-75 Far East Plaza Tel: 6738 6108

ORA Mineral Powder
The Skin Boutique, Pacific Plaza #03-16 Tel: 6235 5514

Mineral makeup bisa dibeli via online di Singapore:

Earth Beauty
Nutshell Organics

Derma Nature Mineral Makeup
Skin Revival

Erth Minerals, Lauress Mineral, Sheer Miracles, Monave, Pure Skin Minerals
Leez Mineral

In-house mineral makeup?
Whoopeekiddies

7 comments:

Onik mengatakan...

info yg berguna sekali...
dar list tsb yg populer di sini cuma alima, ngga bagus buat kulit oily. udah kubuktikan sendiri.
ada ngga list counter bb cream di singapore? hehe...

Priscilla mengatakan...

hehehe.. kl BB cream ak blm sempet cari, ci..
coba ayoo siapa yang bisa kasih info?? =)
kyknya lagi cinta berat sama BB cream yah. yang etude nda cobain tuh,ci?
alima nda cocok buat oily yah? why?

Onik mengatakan...

di FD udah banyak dibahas kalo alima paling cepat bikin muka berminyak. aku pernah pake yg beige 2. tp ada yg suka krn shade pas.
aku lagi pengen coba gowoonsesang, kini ngga mau pilih yg oil control top. mau yg biasa aja kayak mushroom bb cream, agak lembab. agak berminyak lebih baik drp kekeringan :)

Priscilla mengatakan...

wehh.. wishlist baru lagi yah, Ci..
gowoonsesang. info dari FD, emank racon yah hehehe..

BTW kl BB cream etude gmn? uda ada yang pernah review nda?

Onik mengatakan...

iya sih, berani mampir ke FD berarti musti siap kena racunnya hehe :p
kalo ada yg mau di-cp-in dari korea, u ngincer apa? :p
kulihat wishlistmu banyak dr etude :)
di FD banyak yg suka etude magic house bb cream, bikin glowy katanya
*lho malah melenceng dr topiknya *

Priscilla mengatakan...

haha.. ow etude BB nya jg pada suka yah.. ak nda berani pegang, soale dari penampilannya nda gitu menarik hati hhaha.. *banci tampilan neh..*

ak pengen apa lagi yah, blm kepikiran lagi c, ci..
yg pasti TSF ak psti nitip, TBS n etude nyari2, trus.. haha.. malah jadi banyak dah.. wkwkw...

Priscilla mengatakan...

BTW kl ada yg mo CP-in, just let me know lagi yah, ci..daku nda pengen telat antri nya hahaha..