Selasa, 28 Oktober 2008

nilai tukar dollar wuuuusss....

di hari sumpah pemuda ini, buset... bukannya semangat pemuda Indonesia yang makin naik malahan ini nilai tukar dollar yang naikkkk teruss.. sampe buat rekor sepanjang tahun 2008...
lihat aja nih, beberapa headline dan nilai tukar rupiah thd dollar di site2 yang gw capture

(source : Yahoo finance)

(source : detikfinance)

(source : klikbca.com)

cukup mengkhawatirkan yah..
takut krisis kyk taon 1998 lagi nih.. hikksss...

4 comments:

Onik mengatakan...

iya mengkhawatirkan bgt...
untung udah keburu borong kosmetik2 sblom naik hehe... :p
jadi setelahnya bisa berhemat krn pasti harga2 kosmetik naik semua :)
EM sample dulu kan 15rb kini jadi 26rb, gila nggak...

stephanie mengatakan...

emas turun tuh La..
saatnya beli emas.. hahaha..

onik... pikirannya teteup untung dah belanja ya! hahaha... ogah banget ya kalo sample 26rb, mending juga langsung full size aja deh. hehe..

Onik mengatakan...

fan, ini saatnya puasa belanja kosmetik dari luar. sementara beralih belanja kosmetik lokal kayak Viva hehe...

Priscilla mengatakan...

hahaha.. iy, ci Onik kosmetik lagi.
tapi emank bandingin paling kentara itu di kosmetik yang dijual itu yah, Ci. jadi naik bgt =( bener jg, untung uda beli hahaha..

wadoh, Fan.. lo beli emasnya?
koleksi emas donk hehehe..