Sabtu, 08 November 2008

Arrgghhhh

Rihanna in concert. Uda sering didengar kata itu dan mungkin ngeliat billboard yang segede bagong berdiri di pinggir jalan kyk jalan Satrio itu.. setiap kl denger to baca billboard itu hikkss..miris hatiku..
bagai punduk merindukan bulan.. knp harga tiketmu sungguh mahal, Rihanna?! kenapa...
mgkn lantaran menelan dana yang gila nda sedikit buat puasin penonton, makanya penontonpun diminta kocek kantong nda sedikit yah.. bayangin aja, katanya Rihanna itu dibayar 10 milyar untuk konser kali ini.. berita ttg kedatangan rihanna dan persiapan konser bisa dibaca dibawah ini :

Jakarta - "Rihanna akan menampilkan konser berbeda dengan yang sebelumnya. Rihanna yang membawa 40 kru, akan tampil 90 menit secara menarik dan spektakuler. Contohnya, ada elevator diatas panggung. Untuk semuanya, Rihanna menerima honor 10 Milyar Rupiah." kata Troy R. Waroka dari pihak E Live Indonesia

Gw suka sama lagu-lagu nya Rihanna, apalagi hits nya yang belakangan ini, di album Good girls gone bad, iihhh...suka banget...
ada beberapa promo c yang buat harga standar tiketnya jadi lebih murah, dari mulai Axis yang nawarin "setiap pengguna axis, bisa beli tiket masuk Rihanna, HANYA 500ribu.." gw kutip dari kata-kata penyiar yang santer banyak dibacain dibeberapa stasiun radio. pengguna axis pun dapat keistimewaan lainnya, masuk VIP alias bisa duluan dan ada jalur khusus, dapet merchandise *nda tau apaan dah..* masih banyak lagi deh, gw ampe lupa..

dan 1 lagi yang nda ketinggalan adalah CC BCA. jg ikutan nawarin promo buy 1 get 1 free...
nah yang ini lumayan kan?! slluuurrrppp.. temen gw pengen coba duluan pesen di hotline nya BCA, kl berhasil.. hm.. gw akan berpikir keras lagi buat beli nda beli nda ikut gak ikut gak... =P sekalian berpikir keras bujuk cowo gw buat ikutan hehe..
tapi hasilnya temen gw blm berhasil-berhasil sampe sekarang hubungin hotline BCA, nda tau apa dia salah nomor hotline ato apa deh.. i didn't ask him about that. tapi katanya susah hubunginnya.. jadi sampe sekarang, status gw soal nonton konser nya Rihanna, masih gigit jari............

hikkss... ak pengen...ada yang ngeces jg kyk gw nda? hehehe... sini kumpul hahaha...

FYI, buat temen2 yang mgkn pengen ikutan nonton, ini gw dapet info dari tiketbox..bakalan makin miris lagi, secara yang masih tersisa itu yang muahalll lagi hehehe.. *GLeeekkkk....*

Tanggal :
Jum'at, 14-11-2008

Jam :
20.00 - Onwards

Door Open :
19:30

VENUE :
Istora Senayan Jakarta

The Phenomenal Rihanna , Hanya dalam waktu sekitar tiga tahun saja, dia sudah menghasilkan tiga album musik. Memulai dengan debut albumnya yang berjudul `umbrela` yang telah memenangkan penghargaan MTV VMA sebagai `Video of The Year` dan `MONSTER SINGLE OF THE YEAR`. Rihana sekarang telah menjadi icon music. Tidak hanya itu saja penghargaan yang diraih penyanyi asal Barbados ini, penghargaan lainnya ialah Grammy award atas kategori Best Rap Collaboration dengan Jay Z, selain itu Rihanna juga mendapatkan penghargaan sebagai `Sexiest Female Musician` yang dianugrahi oleh Victoria`s Secret. Pada tanggal 14 November 2008 ini Rihanna akan memuaskan penggemarnya di Jakarta dengan pertunjukannya. Jakarta Live in Concert di Istora Senayan.

Info Harga :
Vip : 2.500.000
Tribune : 2.000.000
Festival A : 1.250.000
Festival B : 750.000
Untuk pemesanan tiket silakan kirim e-mail ke: ticketbox@monstertiket.com
atau hubungi kami di 021-529 22530

Ini denah panggung nya

2 comments:

Lily mengatakan...

Gw juga suka ama rihana dengan umbrella-nya,
ticketnya mahal amirrr kagak sanggup dehh nonton konsernya..

Priscilla mengatakan...

iy, Ly.. itu jg yang masih buat gw gigit jari hikkss...
mgkn ada donatur yang pengen kasih tiket gratis ke kita, Ly..ayo sini hehehe...