Kamis, 13 November 2008

Batal.....

hari ini pas diumumin kl konser yang nda bisa gw hadirin lntaran kemahalan itu, dibatalin.. [here] awalnya gw pengen bgt beli tiketnya dan ngeces bgt [here], ngeces se ngeces ngeces nya hehe.. tapi akhirnya beneran nda kesampean, lantaran muahal..

penonton pada kecewa, itu pasti....
promotor lebih kasian lagi.. kudu balikin uang penonton dan mendapatkan hantaman keras, konser besar yang ditunggu-tunggu ini akhirnya dibatalin jg..

-sad mode on-

8 comments:

stephanie mengatakan...

wah tapi untung lo ga jadi beli La..
jadi ga dobel kecewanya.. hahaha..

Lily mengatakan...

iya cilla, tau tadi baca didetikcom..untung belon dapt tuh ticket..hehe.

itikkecil mengatakan...

konsernya Rihanna ya...
tapi kok baru dikasih tahu hari ini....

Priscilla mengatakan...

Step : hehe.. bner bgt, untung jg nda napsuan hahaha..

lily : tadinya pengen nonton jg yah, Li? demen jg yah? toss..

itikkecil : wadoh kl masalah itu, wanda tau deh.. artess c, jadi gitu deh =] kecewa diujung hari, mana yg mo nonton uda keburu berharap bgt yah.. poor them

novnov mengatakan...

Ahhhh pasti si umbrella..ella..ella...ya hahahahaha

Priscilla mengatakan...

yoo.. sebenernya kl di indonesiain liriknya lucu tuh, Novnov..
payung payung yung yung, dibawah payungku .. wkwkw ..
jayus

aina mengatakan...

gara2 travel warning...basi..

jgn2 gara UU anti pornografi juga kali nih..hahaha
kan rihanna bajunya sexeh2 gitu,boo

sayang yaa..padahal keknya dah pol2an banget iklannya..gue pikir bakal jadi another happening concert di jakarta setelah beyonce..eh batal..

Priscilla mengatakan...

nda kreatip yah, Na?? hehe..
bener bgt, iklannya itu uda dimana2 rasanya, buat pada pengen bgt nonton die..
pdhal gw pengen nonton liputannya tuh, seheboh apa konsernya yang milyaran ntuh, tapi yah sayang, nda berani dia ke indo yaa