Kamis, 13 November 2008

Cintra Fitri 3

Ga sengaja malem ini lagi ubah2 channel TV, sampe ke channel nya SCTV.. sekilas liat loh kok, pemerannya itu mirip papa, mama n kayla yang di Fitri yah?!
krna penasaran, gw tongkrongin tuh sinetron beberapa menit, lah.. bisa dipastikan ini emank Cinta Fitri 3, lanjutan Cinta Fitri 2 yang berakhir di awal bulan Ramadhan kmren.. Finally lanjutannya muncul jg, terhitung cepat dan ga lama jedah nya antara Cinta Fitri 2 dan 3.. jadi buat yang penasaran sama kelanjutan CInta Fitri 2 kmren, uda siap2 tuh terbius lagi sama Wajah Fitri yang lugu, norak, ceria, plus baik buat selalu nonton n tidur malem lagi deh..haha..

Sekilas info, Cinta Fitri yang disutradarai Encep Masduki, ceritanya gadis umur 19 tahun asal Wonogiri yang pergi ke Jakarta buat nemuin keluarga Firman (kl nda salah namanya hahaha.. )mau menikah. Sayangnya Firman tiba-tiba meninggal duluan sebelum pernikahan itu terjadi.. cerita singkat awalnya c gitu, tapi didalemnya itu banyak intrik dari cinta, iri, cemburu bla bla.. seru c..Ada yang bilang Cinta Fitri jiplak drama Korea namanya Pure Love of 19 (emank pas era nya Cinta Fitri mncul, lagi booming sinetron hasil jiplakan yang nda kreatif dah.. jadi cintra fitri pun ga luput dari image jiplakan).Tapi makin lama ditonton, ada yang bilang lagi uda nda mirip sama drama Korea itu deh, uda dikembangin lagi ceritanya (maap.. gw nda pernah tonton drama Korea itu jg c, jadi nda bisa komen banyak.. cuma berdasarkan katanya ato ada yang bilang =P )

Cinta fitri 3 ini seharusnya makin seru yah, soale gw uda nda sabar kebohongan c Mischa kebongkar hehehe.. penasaran bgt dah, gmn trik bohongnya n gmn oma n Fitri ngadepin c sadako itu hehehe..
plus gmn nasib Farrel yang masuk penjara lantaran bunuk Mas Bram, kakak iparnya itu..

Penasaran? yuk tonton Cinta Fitri hahaha... tapi ga mo setiap hari ah.. bisa tidur nya kemaleman mulu =P

2 comments:

stephanie mengatakan...

La.. ternyata pengikut sinetron yah.. huehe

Priscilla mengatakan...

wkwkw.. tapi gw takut kyk tersanjung, Fan.. bete kl kyk gitu.. wkwkw...
nda suka2 banget c, tp kl ini, lumayan buat gw penasaran n mantengin TV hahaha..