Minggu, 09 November 2008

Crystal Jade - 50% UOB

hari ini, kita sekeluarga rencanain mau makan siang di crystal jade, GI, secara ada promo pake CC UOB dapet diskon 50%.. info promo selengkapnya ada di koran Kompas edisi Sabtu kmren.
tanpa tedeng aling, kita langsung antusias kesana, secara menu makanan yang ada di crystal jade yummy.. terutama lamien dan xiao lung bao nya sluuurrppp...

sesampainya disono, langsung kita bilang "untuk 4 org, Mba.."
dan pas duduk langsung kita tanya, menu untuk promo UOB nya yang mana aja, Mba?
akhirnya dikasihlah tuh 1 menu dengan 2 lipatan karton berwarna merah di meja kita.. dengan penjelasan Mas mas yang super hapal diluar kepala...
akhirnya dari penjelasan itu, barulah kita tau, kl promo itu bukan untuk all items tapi... hanya diskon paket yang uda disediain pihak resto.. di karton berwarna merah itu sudah dijabarin, menu paket promo 50% yang ada.. jadi intinya, bukan pilih menu yang ada di list itu, tapi kita pesen semua menu yang tercantum disitu.. "itu satu paket, Bu.. itu memang paket diskonnya, biasanya untuk semua menu dipaket ini seharga 450 ribu, krn pakai UOB, jadi semuanya cuma 225ribu aja... " *ohhh ngono toh, Mas.. dalam hati gw nyeletuk gitu.. =D*

jadi.......buat temen2 yang pengen makan di crystal jade pakai CC UOB, jangan keburu seneng dulu, bisa pesen seenak waduk dan berharap dapet diskon 50%. better u ask deh, mana menu khusus 50% pakai UOB..

sebenernya menu dipaket itu nda lah buruk.. ada 9 menu dari appetizers sampai dessert. semuanya lengkap... biar gw rinci satu2 :
- ubur-ubur
- ayam mabok (kyk ayam rebus jahe tapi ini ada kuahnya gitu, disajiin dingin)
- akar teratai
- xiao lung bao (untungnya ada menu ini di paket itu.. haha)
- kerang kering (telor putih, telor kepiting, scallop pluss disajiin nya itu diaduk sama kuning telor mentah)
- daging lada hitam (one of our fave)
- kailan (dicampur sama beberapa jenis jamur + kailan)
- 2 jenis lamien (sechuan sama apa lagi, gw lupa.. ini nda gitu enak c =( rasanya aneh ..)
- pancake kacang merah (dessert.. mantab..)

....kerang kering


(Atas kiri ke kanan) : Kailan, ayam mabok, ubur-ubur,
akar teratai, daging lada hitam, kerang kering



( Kiri - kanan ) : lamien sechuan, kailan, kerang kering

semuanya itu 225Rb.. kita cukup kenyang bgt ngabisin makanannya..
krna saking banyak nya tuh menu, sampe2 kita nda pesen nasi deh hahaha..

Notes : sayang promo nya bukan untuk all items hikkss... kl nda, gw pengen pesen dimsum yang banyak hehehhee..
pelayanan dicrystal jade sangatlah memuaskan menurut gw.. mereka ramah dan sigap bgt, nda lelet kl kita butuh sesuatu, cukup banyak pelayannya tapi nda buat mata kita pusing krn gerak gerik mereka yang sibuk.. pemandangan yang pas buat makan deh, nda ganggu sama sekali..for services TOP dah..

4 comments:

itikkecil mengatakan...

Harusnya dikasih keterangan tuh....
tidak semua item di diskon...

Priscilla mengatakan...

bener bgt.. soale promo yang di koran Kompas pun cuma cantumin 50% diskon. tapi pas dilapangannya =( beda hikss.. sekarang jgn pernah terkecoh deh

Lily mengatakan...

Horeee...discount ya.
gw paling suka nehhh ama udang mayo-nya...uhhhh nikmat sekaleee.

Priscilla mengatakan...

sayang, Li.. udang mayo nya nda termasuk menu yang diskon.. =P yg menu diskon, cuma yang gw sebutin di postingan gw..
emank menyedihkan, nanggung menu nya yah =P