Rabu, 26 November 2008

Day 2

Hari kedua gw ngetem dikantor..
akhirnya setelah sekian lama, gw ngerasa jadi karyawan Berca hehehe...
secara mulai dari awal kerja, langsung dilempar ke klien =(
masuk langsung kejadian rentetan aneh, dari user gw nda ada di domain *nda diakui jadi karyawan kyknya hahaha...* sampe waktu2 santai yang jarang gw dapetin.
sekantor pulak hehehe.. asik dah =)
tapi.. YM n chatting diblock, cuma disini pada punya trick, nakal mode on dah pokoke..

njoy it... *masih ngerasa enjoy sama suasananya, ga tau deh kl ditanya 3 bulan lagi*

7 comments:

niar mengatakan...

hi again Priscilla....
slamet juga ya, mulai masuk di kantor baru ya...moga2 selalu enjoy di sana. dapet pengalaman yang banyak juga...
pasti besok2 aku juga ngrasain apa yg km rasain..hehehe...
have a nice day...

Apostrophed mengatakan...

la, kantor berca yg di abdul muis bukan sihh?

ada 1 gedung namanya gedung berca disono..

ga ada ym, msn..pasti pake meebo..huehuehue

semoga betah yee..AMIN

Priscilla mengatakan...

Niar : bukan kantor baru c, Ni. tapi ini kantor ak dari awal taon ini, cuma baru sekarang rasain ngerem dikantor hehehe.. soale dulu langsung dilempar ke projek. =)
happy hunting kerjaan yah, Ni. biar dapet yang sreg jg.. =)

Aina : yoi, bener bgt, Na. yang di abdul muis itu. perhatiin aje lo ada logo Berca nya. padahal kan nda gitu gede tuh logo =D
di blok, semuanya, Na. mo IMO, MEEBO, apalah yang BO BO sekarang lagi pake add on di mozilla 3.0.4. moga2 nda bisa ke block hahaha...
naseb naseb inet dibatesin.
di kantor lo, nda yah, Na?

Onik mengatakan...

La, pantesan kadang kulihat u offline kadang online... :)
enjoy ngga di hari pertama dan kedua dengan posisi baru? foto2 ruangan barumu yah :p

Priscilla mengatakan...

iya, ci.. kandang nyala kadang nda.
soale ak nda berani online mulu, ci hehehe...

posisi masih ngerangkap nih, ci.
blm firm diangkat jadi yang baru, tapi uda digembleng siap2 presales. posisi duduk mah masih gabung ma yang dulu, ci. masih nda pindah, dan emank bakalan disitu terus c hehe..
enak c, masih enak dilingkungan kantor, lagian kan jadi sekantor ma tepi hehehe.. dia masih blm ke projek soale.

GICM Aficionado mengatakan...

Hehehe ... pengalaman mah, percuma YM or chatting diblog. Hanya memancing orang untuk ngakalin and menembus.
Mendingan dibiarin, paling nggak dibatesin jamnya...
Kl g jadi Bos malah, tiap YM disadap biar tau kepribadian karyawan atau ketahuan kalau lagi ngomongin bos.
Hueheheh .... (terdengar lebih keji)

Priscilla mengatakan...

emank dasar, Ge,. itu mah lebih kejam, ga jaga privasi hahahahaha.. peace..