Kamis, 20 November 2008

how to....

bagaimana ilangin rasa gatel pengen belanja yah?!
pengen beli HP, tapi itu cuma krn gatel belanja aje.. hiksss.. tersiksa ak...

8 comments:

Onik mengatakan...

gimana caranya? coba segala alat pembayaran, baik CC, kartu atm, key BCA dll dipegang nyokapmu hehe... jadi u hanya pegang uang cash secukupnya, efektif gak? sayang sekali aku ngga bisa menerapkan hal ini pada diriku, sungguh mnderita rasanya haha...

Priscilla mengatakan...

hahaha.. tos, Ci..
sama tuh, nda bisa seperti nya cara itu, yang ada tersiksa hahaha..
hikksss..
thanks masukkannya, ci.

itikkecil mengatakan...

biar efektif memang gak usah bawa duit banyak-banyak :D

Priscilla mengatakan...

yakkss hehe.. tapi kan kl lagi kalap, bawaannya pengen gesek aje, Mba hehehe.. dasar dasar.. pembenaran sudah bekerja saat itu wkwkw.. thanks masukkannya =)

stephanie mengatakan...

supaya ga gatel lagi itu gampang...
dibeli aja.. abis itu ga gatel lagi dah La ^_^

Farra mengatakan...

Hahaha ngaco tuch stephanie.

Priscilla mengatakan...

hahaha.. ide yang langsung ilangin gatel nya, Fan, tapi cuma sesaat hahaha... nanti pusing belakangnya =P..

Dmitrii Nuno mengatakan...

kl udah tau caranya kasih tau ya pris
hihihi

jgnkan beli baju-sepatu-tas & make up
ke circle k aja yg ga penting jd penting
yg ga butuh jd butuh dibeli saat itu juga
tobat deh

biasanya sih kl udah tekor mending ga kmana"
drpd ileran & kalah iman
pasti deh ada pertanyaan "HAYO KM BOKEK YA??"
siaul
=(