Minggu, 14 Desember 2008

Des 9th...& Des 10th....

semuanya iseng kerjain gw.. lihat jadinya gini kan...


lihat! sampe kaget nya, gw ampe refleks parsmina nya dijadiin tisu buat lap air mata wkwkwkw...





dipanggil boss, diomelin2 sama babe baru gw n mami PM hikss...
seramnya.. tapi babe baru, lucu, marah masa cengar cengir.. kl dipikir2 aneh..
hahahaha..

thanks guys n girls.. permulaan di seperempat abad yang tak terlupakan..


diacara makan2, keesokan harinya...
gw n daniel, satu team CS, kebetulan tanggal lahirnya pas bgt barengan walaupun tahunnya beda yah, Niel hehehe..., jadi bisa barengan ajak makan pasukan yang segambreng banyaknya n rakus2 =P hikkss.. bokek lah kita berdua wkwkw...
disuruh pake topi xmas ada tulisan : "Happy Bday Cilla" for me and "Happy Bday Daniel" off course for Daniel..
nice presents and also what a lovely donut bday cake..

14 comments:

Farra mengatakan...

Happy Birthday .. sorry for being a little late ...

novnov mengatakan...

happy belated b'day...salam kenal..

adit38 mengatakan...

met birthday ya cilla, kadonya 5800 yach??

Onik mengatakan...

Happy belated birthday juga :)
asik ada temen ultah :)

Raffaell mengatakan...

Baru datang kesini udah Birthday, Met ulang tahun yaa.. :D

Priscilla mengatakan...

thanks all.. =)
thanks ucapannya..
dikerjain nya kacau dah pokoke..

Adit : ngarep, Dit.. dikash 5800, kocek kantong ndiri, dit wkwkw...

stephanie mengatakan...

happy belated bday La..
pashmina nya... kasian disalahgunakan hahaha..

Priscilla mengatakan...

thanks,Fan..
iy nih, jadi reflek ngelap pake itu hahaha...

Johanes Juda mengatakan...

wow ternyata ada yg berultah ya? Hepi b'day ya sis!

Priscilla mengatakan...

thanks, Joe.. kadonya?
=)

Johan Rusli mengatakan...

hepi birdday....ya....

PM ADMIN mengatakan...

Maaf boleh numpang iklan yah..
Hi..
sekarang ada CARA BARU ISI ULANG PULSA HP ANDA,

harga pulsanya lebih murah bila dibandingkan harga jual dicounter2 pulsa

dan tidak perlu repot2 lagi dan buang2 waktu/keringat utk datang ke counter pulsa karena CUKUP HANYA dengan mengirim sms dr hp anda sendiri maka pulsa hp anda/keluarga langsung terisi..bahkan anda juga dapat menjual pulsa isi ulangnya ke rekan atau orang lain..

DAPATKAN PULSA GRATIS Rp. 25.000.- SETIAP HARI

http://www.primamitra.blogspot.com

Priscilla mengatakan...

Thanks, Johan.. =)
GBU..
thx uda mampir

Felix mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.