Minggu, 14 Desember 2008

Outing CS

Akhirnya ada juga Outing team Cs dan kesampean gw ikutan, tanggal 28-29 Nov di Lido Hotel, uda sempet di pending lantaran kesibukan Consultant khususnya team di NISP..fiuh.. akhirnya datang juga outing CS...

bingung juga mau mulai cerita darimana... yang pasti banyak kenangan yang gue gak akan pernah bisa lupakan degh....
ya lumayan capek sih...tapi seru banget.
Emang yang ngatur waktunya bikin kita selama disana gak bisa diem... totaly gerak-gerak terus.

berangkat dari jakarta jumat pagi, sampe di sana sekitar pukul 9.45 taro tas bawaan masing ke lobby hotel dan langsung ganti celana pendek semua..
Naik bis langsung digiring ketaman yang luas buat acara outingnya, secara uda agak siang, jadi panas beeng.. banyak yang berteduh karena pada takut item. gw paling imut (narcis...=D bawa topi lebar, the one and only yang pake topi, tengsin hahaha )

Acara uji kekompakan dan kerja sama, ada semua di hari ini..
lumayan seru acara nya kita tuh udah seperti jadi anak-anak gitu.... pertama-tama pada jaim sh :P...tapi lama2 keluar sifat keanak-anakannya.. takut ketinggian, takut semut hahaha.. dasar anak kota suruh maen ke hutan, gini jadinya ribet..

games-games bener-bener nguji nyali seperti Hit The Ball (naek ke atas bambu, dimana keseimbangan nya diatur sama temen2 team, yang pegangin tali supaya bambu yang kita pijak stabil - dibutuhkan koordinasi dari yang naik n kekompakan team), Sky walk (jalan dititian bambu yang tingggiiiii), Flying fox (seluncur dari ketinggian..seru...).

games terakhir yang nentuin kemenangan adalah buat rakit trus dipake buat seberangin danau tujuannya sampai ke Hotel (lokasi outbound dengan hotel lumayan jauh, jadi balik ke hotel nda pake mobil, tapi bermdalkan rakit dipake ber 12.. seru kan tuh).

Jam 7 kita kumpul untuk makan malam bersama....wah-wah makanan-nya mantap nih gk salah panitia dalam memilih tempat.
Abis makan malam kita ada defisi meeting yang dibawakan oleh direktur, biasa charge energi kerja hehehe..

acara utama dari hari kedua ini tuh arung jeram di sungai cisadane. he he he acaranya bener-bener seru dan emang di situ kita bisa liat brutal brutalnya anak anak pas main arung jeram!
dan ini adalah foto dari team brutal!!

ha ha ha... disebut sebagai tim brutal tuh karena pas acara arung jeram kita bukan hanya main ciprat-cipratan air,
tapi kita berusaha menyergap tim lain, sampe sampe ada yang dicuulik dari perahu sebelah trus diceburin. ya walhasil semua team basah kuyup, btw tuh air dipake warga sana buat banyak hal loh.
Mulai dari cuci baju sampe ehem2.... :P tapi karena sakin serunya ampe pada lupa.
dan ada juga perahu yang sampe terbalik dasyat





kelar permainannya kita balik kehotel untuk bersih bersih badan dan packing barang.

abis selesai packing langsung berangkat naik bus untuk mampir makan durian ampe kenyang terus balik ke rumah. dan akhirnya selesai sudah acara liburan yang melelahkan dan menyenangkan tersebut :D

-end-

0 comments: