Jumat, 23 Januari 2009

For NISP team

Dearest, NISP team...
Ikutilah jejak kami...kalian pasti bisa!!!
Go Live itu hal yang biasa wkwkw.. *songgong yee... =P*

BEFORE
saat-saat implementasi yang tak terlupakan & sengsara bgt...
(Darma Henwa's implementation moments)

AFTER...Happy ever after (ga ever after deng, pasti ada suffer lagi nanti =D )

here we're now, after through all that suffer during implementation.
kurang 2 org lagi di foto ini : Shandra & Fandi.
mereka ikut bahagia jg krn sudah selesai dari projek DH...


3 comments:

Johan Rusli mengatakan...

pris...terus terang saya kurang nangkap maksud postingan kali ini...hahahaha...tim kelian dapat penghargaan ya sebagai 'employee of the month' atau semacamnya gitu... semoga di cerahkan deh! :-)

Apostrophed mengatakan...

la...loe bukannya dah pindak ke pre-sales??

pre-sales terjun juga ngurusin Go Live??

entu bukannya urusan application consultant..??

gue lom pernah kena sih nih Go Live2-an..ah bayangin aje dah males..

mana katanya awal taon ini semua proyek mau Go Live..untunngggg gue di jakarta !! klo di singapore bisa modarrrr

Priscilla mengatakan...

@johan : ini kan team implementasi, Han. jadi ada masa go live nya, yang suffer dan lembur2 gitu. jadi antar team implementasi kudu kasih semangat & support gitu.
team yang difoto itu, team terdahulu yang pernah suffer ditaun lalu waktu go live. dan sekarang uda free hehehe..

@aina : itu foto2 waktu taun lalu sebelum gw jadi presales, Na. mulai taon ini kan baru jadi presales, sebelumnya kan jadi apps cons. hehehe.. kita team terdahulu, mo kasih support, Na ke team lain yang baru mo go live =P ceritanya nyombong+kasih semangat wkwkw..
lo jg kudu semangat, Na!!! susah golive, suffer di go live, inget muka2 sesudah go live..so happy like us =D