Kamis, 22 Januari 2009

koramil rese

Rese banget pagi2 uda ada Koramil yang cari ribut, sewenang-wenang aje..
heh...Pak PAIMIN DJAFAR!!!
nda jelas pangkatnya jg apaan..
sok jago...
siapa lo, boss??!!!
NOTHING!!!!
digertak aje uda gemeteran gitu tangan lo pas pegang kunci tadi hahahaha.. LUCU LUCU....
muka boleh sangar, hati CIUT!!!

jangan mentang2 koramil ye!!!
bisa seenaknya sama warga biasa...
kelaut aje lo!!!!

*sorry kata2 agak kasar, coz uda kesel bgt sama perlakuan sok nya aparat kyk gitu!!!*

7 comments:

Apostrophed mengatakan...

ada apa ini ada apa ini

cerita lebih lengkap dong, la

jadi ntar klo suatu hari daku bertemu koramil rese bisa niru gitu gertaknye gimane..hahahaha

ennoe mengatakan...

waduh sial banget tuh si djafar ketemu non pincil...
pasti abis di cuci bersih dah ahahaha.....

pincil lo apain tuh orang? cuma lo maki-maki tiada henti or dijambak sekalian? ahahaha

Priscilla mengatakan...

itu, dia main tikung aje mo masuk ke gang. padahal mobil temen nya adek gitu itu ampe rem mendadak. posisi dia jadi di depan mobil kita n nda ampe kena kok, nda kedengeran ketabrak.. cuma kaget mgkn dia trus posisi berdiri nya nda stabil, jadi jato deh dia sama motornya...

wkwkwk.. bogem mentah dari dia sempet mendarat di pipi tmennya adek gw..

abis minggir baru deh, 2vs1 tuh
dia minta SIM, STNK, bla bla... ga kita kasih.. kita kasih alamat palsu...

sok galak gitu, Noe n Na..
sempet kita jiper, tapi lama kelamaan yah.. siapa c lo.. manusia jg, ngapain ditakutin..
kita uda dipaksa minta maaf jg..

digertak ke kantor polisi aje, dia nda mau...

Johan Rusli mengatakan...

waduh sempat di bogem pula oleh oknum aparat...memang mesti dibalas...biasanya kata orang kalo kita di bogem pipi kiri...kita mesti balas bogem pipi kanannya....:-)memang mesti dikasih pelajaran oknum keparat ..eh sori..oknum aparat seperti itu...

Ira mengatakan...

ya ampun... hari gene masih ada aja aparat yang malah nakut-nakutin orang biasa...
bagus Cill, memang harusnya dilawan... jangan dibiarkan mereka semena-mena...

Priscilla mengatakan...

@Johan : hahaha... emank tuh aparat..

@Ira : yah. hari gini, kyknya akan ada terus deh, Ra.. seperti gitu.
mereka mau show off hahaaha

viy's boutique mengatakan...

hai Priscilla^^

daku mau promosi online shop qu yg baruuuu aja dirilis,,
lam kenal ya^^

silakan browse di

http://viychub.multiply.com

ada baju-baju dan tas-tas keren^^
semuanya langsung dan ASLi diimpor dari Korea dan tentunya berkualitas

dijamin ga nyesel deh^^
okaiy,,thanx Priscilla