Minggu, 29 Maret 2009

My first Beading

Sabtu kemarin, gw dan my college ikutan les kursus Beading didaerah Bungur, CraftMania. Ciceli sudah beberapa kali ikut kursus dengan Bu Yenny ini dan dia ngajak gw yang kebetulan pengen ikutan Beading class nya. Craftmania sediain kursus banyak macem, dari sulam pita, beading, pargamano, paperbox dll...untuk yang pertama gw ambil kelas beading dulu deh

tahap awal buat anting dan kalung, mulus kita lewatin. tapi untuk buat bros hm.. sabar dulu, nda semudah yang gw kira =( sampai-sampai nda kerasa uda 3 jam aja kita ngegojlok ditempat kursus. gw kesulitan pas buat bros, kita kudu pakai kawat, nah kawat itu 2 kali putus aja ditengah jalan huhuhu... tapi tetap pantang menyerah hehehe....

ini hasil karya gw..


awal yang baik lah.. ikut beading 2?? hm.. ntar dulu deh..

6 comments:

stephanie mengatakan...

wah gue pernah tuh nge les di craft mania.. tapi bukan beading.. dulu ikut hmm apa ya sampe lupa namanya.. hahaha.. itu lho boneka jepang bulet2..
tapi dah lama ga pernah liat jadwal les nya lagi.. lo dapet info les nya dari mana La?

Priscilla mengatakan...

oww boneka jepang ye, gw liat hasil karya nya dirumah Bu Yenny. kapan2 les bareng nyok.... =)
info dapet dari blog nya, Fan plus dari temen gw yang dikontek sama BU Yenny nya.. lo mo les apa?nanti gw tanyain, gmn?

Anonim mengatakan...

belajar sendiri juga bisa tp kenapa ya suka kebawa males kl sendirian, musti les baru semangat. Entahlah !! Dulu aku sempat bikin anting2 (salah satu paling favorit buat aku) dan kalung, tp bikinnya simple juga. Eh mungkin krn gak berani beli banyak2 tuch bead, jadi bikinnya simple juga. (garuk garuk)

Farra

ennoe mengatakan...

eh pincil
gw mo ikutan tapi ga pernah sempet
sebel........
ajarin dong

-ennoe-

Taufik Ariffin mengatakan...

cewek banget gak sih kalo cowok suka boneka?

Priscilla mengatakan...

gampang, Noe.. kita atur waktu aja ye.. kumpulin org trus gw jadi guruny wkwkwkw.. *sombong bgt dah hahahaha....*

Taufik : hehehe..mgkn aja ada cowo yang suka kok.. walau blm pernah ketemu orgnya c.. hehehe..