Rabu, 11 Maret 2009

waktu kabur kantor untuk shopping

Setelah acara Oracle's Peoplesoft di Intercontinental selesai kira-kira jem 14.00, ak dan beberapa team yang lain "cabut" pulang nda mo balik kantor hehe.. abisnya capek bgt, siapin event ini dari beberapa hari lalu dan hari ini kudu dateng paggiiii bgt ke Intercontinental Hotel nya =(

dengan alesan capek, kita berinisiatif untuk tidak balik kantor =) masing-masing ada tujuan nya sendiri, ada yang pulang, ada yang mampir dulu ketempat lain, salah satu nya hehehe.. gw.....
gw mampir ke TA dulu, krn Sally, one of my friends, kebetulan lewatin tuh Mall. alhasil gw sampailah di Mall itu, sendirian dengan tujuan mulia, beliin kado untuk Papa yang bentar lagi bday =) "tujuan mulia bukan?! hehehe..."

keliling keliling keliling... sulit temuin kado yang pas untuk Papa, baju uda biasa, pengen cari something special n different aja.. tetep nda ketemu ide dan barang yang pas =(
eitss.. gw tidak putus asa, walaupun blm ketemu barang untuk Papa, tapi gw tidak pulang dengan tangan kosong =P gw kepincut beberapa items disana hehehe.. "dasar cewe yeee..."

barang pertama yang gw beli ntuh :

- Mavala double lash
ini karena baca tulisan di blog Onik, ttg produk ini. penasaran dan krn nda sempet ke pasar baru, so gw coba beli aja di Metro pas ada disc jg dari 125.000 jadi 106.250. walaupun gw tau hrg di PB itu 65.000 jauh beda sama hrg di Metro. but it's ok... gw mo coba ahh.. =) pengen punya bulu mata yang lebat jg gitu cerita nya



- kemeja Executive
- Faber castle Multimark (for my mom)

- Yves Rocher, Super Moisture Mask with grape juice
Nah.. kl produk yang satu ini, jujur gw blm pernah baca review nya.. cuma bermodalkan penasaran dan pengen tahu ttg produk ini, gw masuk lah ke counter nya yang ada di lantai bawah ntuh.. pas ada promo disc 30%, lumayan lah.. =)
satu2 gw tanya dan liat2 produk dari Prancis ini.. hmm... harganya so so c, nda mahal2 amat kok, nda seperti dugaan gw yang kisarannya itu 300rb something keatas gitu.. range harganya masih bisa dijangkau c, setara TSF malah.. gw kepincut sama masker nya, krn gw lagi nda pengen coba2 masalah moisturiser dll deh, gw pengen yang aman2 aje =)
masker nya ada 3 pilihan :
  • Purified skin mask with lemon zest (untuk kulit berminyak) link
  • clean skin scrub with Apricot seed (untuk scrub mask) link
  • Super Moisture Mask with grape juice (untuk kelembaban kulit) link
Kenapa akhirnya gw beli yang Super Moisture Mask with grape juice? krn gw pikir purified nda mgkn soalnya tipe kulit gw bukan berminyak. kl scrub, ada beberapa scrub dirumah masih ada, jadi gw nda beli deh..

ini foto borongan gw
(ki-ka: kemeja executive, multimark, yves rocher, mavala)

Ini ada website dari Yves Rocher

malem ini gw mo cobain Mavala n mask nya ahh..........


5 comments:

Onik mengatakan...

banyak juga belanjaannya :)
dari dulu sampe skrg masih suka mask2 bentuk wash off yah?
akhirnya beli mavalanya hehe, ditunggu reviewnya. harus telaten pakainya dan jangan menyerah di tengah jalan :D

stephanie mengatakan...

asik banget La..
kabur dari kantor n malah shopping hahaha...
saat2 paling menyenangkan di mall tuh pas weekday sore2 T_T
ada sale apa lagi yang menarik La? hehe...

Priscilla mengatakan...

Onik : yah kl masker mah, suka, ci.. hehehe.. boleh lah kl coba2 =)
sip sip.. kudu rajin n pantang menyerah nih..semangat!!

Fanie : yoi Phan, pada ngabur hehe.. abisnya percuma ke kantor jg, waktunya nanggung "ngeles mode on"
tadi c ada metro big sale (banyak posternya), trus apa lagi yah.. hm.. nda perhatiin lagi,phan abis nya kaki uda gempor berdiri mulu =P tapi asik, bener, Phan =)

Johanes Juda mengatakan...

Errr kok dari ke4 barang yg dibeli, gak ada yg buat bokap?? Kasihan sekali para cowo, sering kali hanya dijadikan alasan mulia....

Ya, kita semua di sini berharap semoga bosmu gak baca postingmu ini, Sil....

Priscilla mengatakan...

hehehe.. abisnya nda ketemu, Joe =P
yang pas n cocok, baju uda biasa.. ak akan cari lagi yang lain.
nda takut, Joe. wong boss ak jg pulang kok hehehe...