Sabtu, 21 Maret 2009

why why...

ada yang bisa bantu nda? knp tampilan monitor PC gw dirumah kyk gini yah?
tampilannya ada garis-garis vertikal, tulisannya agak blurr, display settingnya itu guede bgt (even sudah diubah tapi tidak ada efek perubahan tampilan apa2...

kl gw prediksi c, either monitor atau VGA nya. atau mgkn ada yang bisa kasih solusi untuk masalah ini? mgkn sudah ada yang pernah ngalamin...
help me help me....

10 comments:

Apostrophed mengatakan...

graphic cardnya kali,laa

maap ga membantu.
biasanya klo ada kerusakan hardware, aku langsung cuci tangan... (-_-)

Priscilla mengatakan...

hmm.. thanks,Na.
gw jg bingung nih knp yah =( huhu

Apostrophed mengatakan...

om google bilang..
pertama cek cable2nya.. *tapi kynya ga ada hubungannya*
kedua, klo ada komp laen, coba pindahin monitornya, klo sama, brarti monitornya yg udah rada2
klo ga napa2, berarti mungkin video cardnya

Priscilla mengatakan...

itu jg rencana awal gw, Na tadinya. tapi krn nda ada monitor lain, jadi gw nda bisa coba deh plan 1 nya.
gw kudu cari pinjman dulu sepertinya=(

GICM Aficionado mengatakan...

monitornya diganti aja ama yang baru ...

stephanie mengatakan...

itu pertanda.. sudah waktunya beli baru ahahaha...

Priscilla mengatakan...

=D yoi.. uda males urusinnya c, Fan..
tapi sayang jg dianggurin gitu aje.
pengen benerin malesss bgt.. abis mesti cari2 rusaknya dmn =(

Khaiwong mengatakan...

Hi Pincil...
mungkin graphic card. mungkin monitor.. :P
coba aja colok monitornya ke laptop elu, kalo gambarnya OK, berarti confirm graphic cardnya hehehe
kalo gak OK, monitornya rusak :P

Priscilla mengatakan...

Thx khaiwong informasinya...sedang dcoba..

dey mengatakan...

halo mbak, sepertinya itu tabung di dalam monitornya degh. ganti tabungnya aja... atau beli monitor baru! :D

eniwei, salam kenal yaaaa... ^^