Jumat, 15 Mei 2009

Dolphin Bay

Masih ingatkah sama film Taiwan "Dolphin Bay"?
temen2 kantor gw tiba2 teringat sama film dan lagu ini, waktu gw jawab statement mereka dengan kata2 : "it's a long long journey" nda jelas knp tiba2 mereka bisa teringat film dan lagu ini..
kita langsung cari di inet dan nostalgia dengerin lagu ini sambil omongin serial drama deh..
*pembicaraan perempuan drama korea, drama taiwan jaman dulu wkwkwkw....*

ini lagu nya, kl kalian mo nostalgia/mengenang kembali lagu ost Dolphin Bay by Angela zhang

2 comments:

CreamyMilk mengatakan...

hwahahaha.. dulu gw demeennnn bangett sama nih film +++ demennn banget sama filmnyaa.. ^.^

Priscilla Verblind mengatakan...

tos lah kl gitu...hahaha..awalnya gw nda gitu suka sama Angela Zhang nya, Brook.tapi lama2 ditonton yah, terima terima aja tuh hahaha....