Kamis, 07 Mei 2009

need to take a break

Kalian ngerasa nda, ada kalanya bosen/capek bgt sama rutinitas kerjaan?
kyknya gw lagi dalam masa itu deh, gw sudah perlu ambil cuti or apapun itu namanya..
capek bgt rasanya tiap hari kerja n nda ada break/napas nya =(
pulang dari presentasi yang satu lanjut lagi urusin masalah printilan yang lainnya huhuhu...
i need to take a break..... untuk refresh otak gw n badan gw jg nih..

besok atau minggu depan deh...=)

3 comments:

miss.asterias mengatakan...

wahh . kea na org kerja itu ribedd bgds yakk ?
hehe :D
smangadsss !

btw . gw link blog elo yya ?
link blk dnk .
hehe ;D

Verblind mengatakan...

boleh donk tukeran, sis... ^_^

iya nih emank, kl blm kerja pengennya kerja tapi kl uda kerja kyk gini, pengennya santai lagi hahaha.. mo nya apa coba dah =P hehehe..

BTW lo blm kerja?
thx semangat nya yah

creamyMilk mengatakan...

besok ato minggu depan rencanaya emang mau ngapain nih?? :D