Minggu, 21 Juni 2009

Situs resmi capres-cawapres 2009

Demam kampanye makin terasa yah.. pamflet, iklan, acara debat di TV (tapi sepertinya nda pantes acaranya dibilang debat capres 2009 tuh, mana debatnya? itu mah lebih cocok nama acaranya ngerumpi capres 2009 hahaha....)
dan lagi terlihat presiden dan wapres yang masih menjabat kok sibuk dengan urusan kampanye daripada tugas kenegaraan yah sepertinya ^0^ --> mgkn ini cuma kesimpulan SOTOY gw aja kali yah... =D maap-maap aja,Pak kl tersinggung

"Tak kenal maka tak sayang", pepatah cocok buat kita tau lebih dalam lagi sosok capres-cawapres di pemilu 2009 ini. jangan cuma tau slogannya, janjinya aja, tapi mgkn kita bisa tau karakter nya, dan tau lebih dalam lagi dari tulisan2 nya ataupun informasi dari beberapa situs nya. ini yang gw dapetin selama liburan weekend yang nda ada kerjaan ini... hanya bersama laptop cup cup cup ini.. wkwkkw....

ini beberapa link yang gw dapetin dari tiap2 capres dan cawapres. mari ditenggok dulu sebelum tutup hati dengan pilihan kamu..... ^_^

Jusuf Kalla - Wiranto
- http://www.golkar.or.id/
- http://www.hanura.com/
- http://www.jusufkalla.info/
- http://jk-wiranto-2009.com/
- http://www.jkwiranto.com/

Susilo Bambang Yudhoyono - Boedieno
- http://www.demokrat.or.id/
- http://sbypresidenku.com/
- http://www.boedionomendengar.com/

Megawati - Prabowo Subianto
- http://www.pdi-perjuangan.or.id/
- http://www.partaigerindra.or.id/
- http://www.prabowosubianto.info/
- http://www.megawatiprabowo.com/ --> nda bisa di akses, padahal katanya situs resmi ^0^ aneh...

Baca jg informasi ini : wikimu.com ttg rating situs capres-cawapres 2009 ini.

4 comments:

Olin mengatakan...

Cil ... jangan - jangan lo tim sukses ye ? hehehehe

Priscilla Verblind mengatakan...

wkwkwkw... team sukses tiga2nya ye.. =D

Olin mengatakan...

lo jadi team sukses gue aje ntar 2014 ! huehehehehe !

Priscilla Verblind mengatakan...

wkwkwkw... boleh2.. tapi team sukses apa dulu nih?? jadi ketua arisan