Kamis, 16 Juli 2009

my beauty haul

Maksud hati pulang meeting belanja baju di PS, eh malah kepincut sama Revlon hahaha...
jauh yah,boo... abisnya uda keliling2 nda ada baju yg menarik dimata gw nih jadi gmn donk?!

emank kebetulan *lagi-lagi kata ini yang nda disukai cowo hahahaha... * didalam hati ini uda pengen banget beli eyeliner, tapi masih blm tau merek apaan, ya uda deh, sekalian aja.. daripada pulang dengan tangan kosong *membela diri... dasar perempuan =P * jadi gw keliling2 deh dari MAC *pengen bgt c, tapi ampyun.. mahal, untuk eyeliner aja kudu kocek 200.000 =( * jadi gw terpaksa muter2 lagi pastiin yang pas dihati DAN pas di kantong hehe..

berakhirlah tour de shopping gw di revlon. gw pilih eyeliner colorstay yg hitam PLUS foundie colorstay utk normal/dry skin nya yg natural beige. duh nda sabar mo cobain deh hehehe....

8 comments:

Onik mengatakan...

senangnya dpt haul baru ^^
ditunggu yah reviewnya
btw template blogmu baguuus
mau dong... ajari gimana ganti templatenya? :)

Priscilla Verblind mengatakan...

review nya menyusul y,ci.. banyak bgt dah PR nya hehehe...

ak pake template org, ci.
cici search di google aja, blogspot theme. nanti dapet tuh beberapa theme nya, sisi tinggal pilih *cara2 nya dijelasin biasanya* download >> layout >> Edit HTML ny deh, ci..
moga membantu ^_^

stephanie mengatakan...

suka fotonya...

Priscilla Verblind mengatakan...

thx, Fan.. gaya jepret amatiran

Olin mengatakan...

wah kayaknya gue tau tuh buku .... huehehe, girls must have banget tuh !

Priscilla Verblind mengatakan...

buku buat pemula, Lin..gw nda pernah praktekin tuh sejak beli buku ntuh hahaha.. disimpen aje gitu dilemari. nah pas lo posting, gw baru sadar oh iya, ada buku itu yah... hahaha.... thanks to you yg sudah remind gw wkwkw...

mappleLeave mengatakan...

iya ya cewek emang belum puas kalo belum dapet shopping-an hehe .. foundienya bagus tak? sama bb cream masih bagusan mana?

Priscilla Verblind mengatakan...

Mapple : qiqiq.. emank uda bawaan kl gitu yah? wkwkw... membenarkan diri nih. ak blm cobain hehehe... abisnya lagi ribet, nanti pas weekend baru ak mo pake =) ditunggu reviewnya aj y ^_^