Senin, 13 Juli 2009

Resto soto lamongan ludes

yakss... berita menyedihkan gw baca tadi pagi di detik.com
soto lamongan Jl kedoya raya... wakss.. perasaan kl nda salah, itu soto lamongan yang gw suka makan, one of my fam and tepi's fave. gmn nda jadi fave coba, abisnya tuh soto lamongannya uenyak enyak enyak... nda cuma soto nya aja, tumpeng, perkedel waduh semuanya deh uenyakkk...

awalnya nda percaya c, kok isa yah? ahh nda mgkn lah itu soto lamongan yang gw suka makan... tapi ternyata emank resto soto lamongan di Jl Kedoya yah, ntuh aje... nda lain nda bukan.

sedih deh dengernya, mana bukan cuma restonya aja yang ludes kebakar, ternyata pegawainya pun ikutan jadi korban =( hikkss.. sedih bener deh gw, mgkn Mbak to mas yang biasa layanin kita jg ikut jadi korban. Mba kasir hm.. gw inget bgt deh.. nda jelas deh, Mba kasir itu ikut jadi korban to nda.. tapi siapapun itu, gw turut sedih dan berduka atas terbakarnya resto soto lamongan dan berduka untuk korban meninggal dunia..

kemana lagi gw harus makan soto lamongan seenak di resto itu yah???
any idea?

0 comments: