Kamis, 23 Juli 2009

Sidoarjo trip

ini kali kedua gw menginjakkan kaki di Bandara Juanda, Surabaya.
kyk dejavu pas sampe di bandaranya, secara baru nda lama gw ke Surabaya buat kebutuhan presales. Kali kedua ini, bukan untuk aktivitas presales, tapi post implementation review, mgkn lebih familiar dengan kata audit software di Sidoarjo, dekat bandara.
pengalaman baru buat gw, makanya gw tertarik bgt buat masuk ke projek ini,walaupun nda mudeng jg ma modul nya wkwkw...gw cuma penggembira dan peramai aj =D

sepertinya nda ada kesempatan untuk keliling-keliling deh nih =(
tiap hari lembur mulu n nda bisa colong waktu kabur ke surabaya. Di sidoarjo ampir nda ada hiburan sepertinya, nda ada mall =(
moga2 jumat bisa dikelarin jadi sabtu ada free time ^_^
mo cari oleh2 kuku macan n kue melinjo nih, yang baru kepikiran c itu aja.. ada yang lain kah yang bisa dijadiin oleh2 surabaya?

8 comments:

Johan Rusli mengatakan...

Enak ya elunya, pris, kerja bisa sambil jalan-jalan:-D

Yunita mengatakan...

Biasanya oleh2 nya rengginang sama kripik nangka La..

stephanie mengatakan...

hmm.. pia putri bali, kerupuk ny siok, toko bhek, roti bluder, kalo niat bawa bakwan hehe..

walau banyak yang ada di jakarta juga, teteuuup aja disebut hahaha..

Priscilla Verblind mengatakan...

iya nih bisa keluar kota, tapi nda tau bisa cari oleh2 ato nda ni =( mudah2an keburu.

Nyun, rengginang bukan cirebon y?
nyun mo titip apa? nanti mgg krmu di grja aje ^_^

Fanie: nah ini nih ratunya surabaya.. waduh itu blm pernah gw denger,phan. mklumlah.. hehehe.. bakwan otek bukan,Fan? katanya enak tuh...

stephanie mengatakan...

bukan cil
bakwan gili / kapasari gitu namanya.. yang pusing bawa kuahnya hehehe..

Priscilla Verblind mengatakan...

otek porong temen gw bilang, fan.nda ngerti jg itu dimana haha.. adoh bnyk bgt ya yang pengen gw datengin n cobain...=(
ngiler booo.....
bakwan mah emank rencananya gw makan langsung,phan. nda dibawa pulang hehe...
thanks temans.. laporan besok2 yah kemana aje gw melangkah wkwkw

Yunita mengatakan...

surabaya jg banyak rengginang La, soalnya klo org kantor g dinas ke surabaya, balik2 slalu bawa rengginang hehehe..
titip sambel bu rudy klo lu mampir ya..
Yakin lo bisa misa minggu ini? ga tepar?

Priscilla Verblind mengatakan...

kudu dateng, Nyun.ada rekoleksi minggu nih gw n ahin hahhahaa....
thanks all, gw lagi pengen jalan2 nih bentar lagi sebelum pulang, moga2 dapet semua oleh2 nya wkwkw