Rabu, 08 Juli 2009

-Starbucks gretong-

kopi susu starbucks hasil gratisan ....
thanks to Starbucks, terima kasih untuk apresiasi nya kpd warga yg sudah ikut nyontreng ^_^

NB : katanya masih ada beberapa resto yang mengikuti jejak Starbucks ya? pizza marzano, cold stone, Jco, krispy kreme dll.. betul nda?
makin banyak makin asik donk yah hehehe....

4 comments:

stephanie mengatakan...

jco gue ga denger tuh cil
kalo kripsy kreme emang tu dapet original glaze..
coldstone 50% ruame nyeee..

Priscilla Verblind mengatakan...

katanya itu jg, Phan.. gw nda jelas hehehe... di PS nda rame2 bgt tuh coldstone nya di gading ruame ya?

Onik mengatakan...

waaa u juga di PS kmrn?
gw juga tp ngga tahu ada promo bagi yg dah nyontreng...@__@
pdhl kmrn sempat mampir starbuck dan lewat cold stone... suasananya biasa saja ngga ada keramaian sama sekali... duh rugiii bgt kelewatan promonya T__T

Priscilla Verblind mengatakan...

kok nda ketemu ya??
kl ada putaran kedua *tampaknya tidak ada deh...*, nda disia-siakan lagi promo nya y ^_^
kl nda ya uda, nungguin 5 taun lagi, di next pemilu ci