Rabu, 15 Juli 2009

why..kenapa..

Kenapa gw harus kerja 08.00 - 17.00?
Kenapa harus banyak kerjaan yang bertubi-tubi?
Kenapa nda bisa biarkan gw browsing?
Kenapa gw nda bisa dibiarkan santai?
Kenapa???

hahaha... pertanyaan konyol yang nda perlu dijawab c.
pertanyaan ntuh cuma ingin gw keluarin aja c di blog huhuuhu...
daripada gw nanya gitu sama Bos gw, widih bisa bisa dia cukup bilang 2 kata : KAMU DIPECAT!! hahahaha...

Beginilah nasibnya kalau kerja sama orang!!!

11 comments:

stephanie mengatakan...

tanya kenapa...

pagi amat cil masuknya
gue masi bobo bobo santai di mobil jam segitu hehehe ^_^

yuuu buka usaha ndiri aja cil..

Priscilla Verblind mengatakan...

lo masukna jem setengah 9 y? masih dimobil enaknya...

iya nih, PHan.. gmn ye, makin lama makin males aje rasanya kerja ma org. pengen c buka usaha, tapi yah masih blm gitu berani bgt wkwkw....

stephanie mengatakan...

jam 9 cil :D

iya sama banget sama gue pengennya usaha ngapainnnn gitu masi binun de.. apa ya enaknya? hahaha..

Priscilla Verblind mengatakan...

wakss.. 9 toh. jadi jem 6 pulang nya gitu?? kl jem 5, nda adil hahahaa...
iya bener, usaha yang nyantai tinggal terima jadi hahaha...

Olin mengatakan...

kata mario teguh : "pengen usaha apa ya??" <-- udah ga bakal bisa jadi bisnisman ... wakakaka, harusnya kita yang menciptakan trend ... bisa aje tuh orang ye !

stephanie mengatakan...

jam 5 cil kekekek..

olin.. olin... mario teguh dibawa-bawa.. sepet gue kalo denger dia ngomong lelet hahaha..

Johan Rusli mengatakan...

ayo....tumbuhkan mental wirausahawan kita bersama...hehe...udah deh pris...elo entar ikut suami aja usahanya...

Priscilla Verblind mengatakan...

@Olin : wkwkw.. lo dengerin golden ways nya dia? termotivasi kah lo? =)

@Fan : lelet, kalem n kadang suka nda nyampe sama bahasanya.. ketinggian *apa gw kali yah yang dudul hahaha....*

@han : wah.. cewe hrs bisa berdikari donk, Han.. jangan cuma bergantung sama laki-laki ciyeee... wkwkw

echoboys mengatakan...

tanya kenapa???

salam kenal..

Riki Pribadi mengatakan...

*) Kenapa kerja dari jam 08-17?
karna, kalo kerjanya jam 17-08, itu kerjanya yg lain..
*) Kenapa harus banyak kerjaan yang bertubi-tubi?
karna, kalo banyak kerjaannya yg berbatu-batu ntar dikirain kuli bangunan
*) Kenapa nda bisa biarkan gw browsing?
tapi donlod tetep kan??
*) Kenapa gw nda bisa dibiarkan santai?
karna, kan udah digaji

gitu deeehhh...

Priscilla Verblind mengatakan...

wahhh.... thanks bgt uda dijawabin =)
sebenarnya itu pertanyaan retoris c, tapi many thanks uda dijawab ^_^ hahaha...