Minggu, 29 November 2009

buku murah buku murah


Malem ini,gw n fam pegi makan malem ke pluit village,d/h megamal.
Kita puter2 mal yang sudah banyak berubah,dari interior depan,dalam dan tenant yang ada didalamny pun berubah.
Carrefour sudah tidak ada lagi,lobby carrefour sudah tidak ada lagi,alias ditutup. Rumorsnya c carrefour akan dganti dengan hypermart,secara pluit village milik Lippo dan hypermart jg milik Lippo,jadi saudara saling membantu,bukannya manis persaudaraan kyk gitu? Hehe..

Setelah puter-puter dan perut lapar, kita makan di canton bay,resto fave.yummy...
Apalagi ada promo buy 1 get 1 free..wiii...makin mantabs.
Promo nya berlaku hanya untuk bakmi,nasgor,hor fun.segala jenis masakan kategori itu, berlaku promo buy 1 get 1 free.
Asik bukan?! Hehe...

Setelah perut kenyang, pas didepan canton bay, ada lapak gramedia. Jual buku murah, dari novel, buku resep, sampai perlengkapan natal.
Lumayan murah dan banyak...cihuy..
Dari hunting2, akhirnya gw dapet 3 novel, @15rb loh.
1. Me times three, gramedia
2. Mr.maybe, gramedia
3. I don't know how she does it, gramedia
Irit bgt hehe..
Senangnya..

Ini Buku hasil hunting dadakan

Nah permasalahan sekarang, kapan bs gw bacany yah?!
Buku kuliah aje masih numpuk hehehe..

2 comments:

stephanie mengatakan...

wah murah banget cil.. manteps..
btw canton bay diskon pake kartu apa gitu ga? :P
trus di cabang situ aje?

Priscilla Verblind mengatakan...

iya, Phan. murah.. tapi pilihan nda gitu banyak c, cuma Ok lah hehe..
promonya itu nda pake kartu apa2, say. langsung aja beli, mau cash mau CC boleh. pilihan nasgor, hor fun to bakmi nya bisa pilih, utk semua jenis rasa =) lebih enak lagi kan?!
gw nda tau utk di pluit village doang to semua canton bay, Phan. *gw lupa nanya..*