Senin, 09 November 2009

Kembali lagi seperti masa lalu...

Detik-detik mengulang kisah kuliah dulu sudah terulang lagi bagi gw. berkutat dengan kemacetan, tugas, diskusi, ujian akhir, binusmaya bbrrrr... serasa percaya tidak percaya waktu ini akan datang dan gw harus kembali duduk dibangku kuliah lagi *halahh lebay mode on*

Serasa dejavu dengan semuanya, walaupun memang ada beberapa yang berubah, bahkan lumayan banyak berubah, sampai-sampai gw nyasar waktu pertama kali gw menginjakan kaki kesana hahahaha.... contohnya aja :
1. Gedung Anggrek
bentuk dari Gedung anggrek sudah berubah dan bertambah ruang kelas nya. ruang tiap lantai aja sekarang sampai 28 kelas sepertinya. sekedar mengenang lagi, lapangan depan gedung anggrek yang dulu sering dipakai buat pameran, "lapangan bola" mahasiswa, sudah berubah jadi bangunan megah 8 lt. terus gazebo yang dibelakang kampus itu sudah tidak ada lage, diganti dengan Food court out door dan terhubung dengan gedung parkir mobil *nah jadi kesulitan cari tempat parkir, sudah teratasi untuk mahasiswa jaman sekarang.. tidak seperti waktu jaman gw kuliah dulu, susaaaahhh bgt kl cari parkir disana =( *

2. Fungsi ruangan
banyak ruangan yang dulunya contohnya;
- Ruang Admisi, kalian ingat dimana dulu ruang admisi? yup deket sama Bank BCA. nah sekarang tempat itu sudah beralih fungsi jadi ruang Perpustakaan. Waktu pertama kali kesana, gw malah salah masuk, mau ke admisi malah nongkrong di perpustakaan alamak...
- Food Court yang berpindah tempat, ada yang di outdoor ada yang pindah ke Basement diareal parkir mobil dulu. Sedang tempat Food court yang dulu berganti fungsi, ada fast food restaurant A&W, hanya itu saja. *cool isn't?!*
- Ruangan koperasi, inget posisinya dimana? dulu disebelah BCA kan? sekarang sudah pindah. nah ini gw nda tau pindah kemana, yang pasti ruang bekas Koperasi jadi ruangan utk BinusCareer.
- Tempat foto kopi, yang dulu ada di lantai Basement, sudah pindah kelantai dasar adanya di ruangan bekas tempat jual buku dekat lift.
- Lebih banyak tempat nongkron mahasiswa, baik dibawah pohon, di lorong2 (karena sekarang, lorong2 nya tambah banyak)
mgkn masih banyak lagi tempat2 yang berubah, tapi dihari ketiga gw menginjakkan kaki disana, baru itu yang gw tau.

Memang sejalannya waktu, pasti ada perubahan. Bukan hanya sifat orang saja yang bisa berubah, fasilitas pun juga *ya iyalah... kl nda gitu ketinggalan atuh...* tapi terlepas dari perubahan itu semua, ada satu yang tetap sama dari dulu kalau kita bicara ttg Binus dan selalu dikenang MACET... yup itu tetap sama, atau mgkn lebih parah. naseb naseb...

Sekali lagi, gw sangat menikmati masa-masa sulit gw ini, masa-masa load gw tiap hari nya tinggi *nda seperti hari-hari sebelumnya..* moga2 kelar tepat waktu dan dapet nilai bagosss hehehehe.. Doakan ^_^

8 comments:

stephanie mengatakan...

widih cil rajin amat..
s2? sekarang di anggrek juga ya s2 nya?

Priscilla Verblind mengatakan...

iy, Phan.. hehehe.. mau nda mau qiqiqi..S2 yang IT ada di Anggrek, kalo yang business baru di JWC, Phan.
ayo, Phan.. ikutan jg ^_^

cindy mengatakan...

wow, loe ambil nya yg IT lagi ya cil ?? gw pikir business hehehe kalo di JWC kan enak bisa mampir2 ke senci ato ps hahaha....tp berubah nya banyak juga ya...ud lama ga maen2 kesana sih >.<

Priscilla Verblind mengatakan...

iye,Cin hehehe... gw ambil yang MMSI aja dah hehehe... nda mau yang IT.
emank,gw pikir awalnya di JWC, lebih deket n nda gitu macet, tinggal naek TJ aje. tapi sayng kudu balik lagi kesono =(
iy,cin. banyak berubah..menu makan gw tiap hari A&W ni, nda sehat dah..abis cuma itu aje yang gw tau.males keluar2 lagi

cindy mengatakan...

buset tiap hari AW trus haha eh tapi gw demen soup nya AW deh...tapi skrg makin macet yah binus...gw tau nya sih dari adek gw hehe

Priscilla Verblind mengatakan...

kalo sore pas gw kesana, Cin. nda gitu macet anehnya. kalo siang lo menginjakan kaki kedaerah sana, bah.. macet pisan euy. nda tahan gw.. untungnya sore gitu.. hehehe...cuma yah macetnya yah jalan menuju sananya tuh, ampun DJ dah

Aina mengatakan...

wooww..kuliah lagiii MMIS pulak (@_@)

jia you, la..

btw la..blog baru akyu
http://mochi-icecream.blogspot.com

^_^

Priscilla Verblind mengatakan...

oit, Na..maniezzz tampilannya ^_^
iy, Na.. daku coba belajar lage ni.. qiqi