Selasa, 01 Desember 2009

Kue Lapis Yummy

Hari pertama minggu ini, Senin, ada salah satu temen kantor gw berbaik hati bawain Oleh-oleh dari Solo ^_^ kita dibawain oleh-oleh 2 dus paket warna merah maroon. hmmm.... cuma ada nama "Mandarijn" yang terpampang besar didepan dus itu. Penampilan dus nya simpel dan kelihatan mahal *nda norak gitu..* kombinasi maroon dan tulisan wrna emasnya makin buat kelihatan maha...

Karena penasaran isi nya apaan, segera kita buka tuh dus, ternyata isinya kue lapis, kue lapis
pandangan pertama, kue lapis ini tidak berbeda dengan kue lapis lainnya, hasil panggangan coklat dan wanginya pun sama dengan kue lapis biasanya. Langsung cepet-cepet kita embat pisau di pantry dan potong-potong kue lapis di dus pertama.. *ngiler mode on*

Kue lapis Mandarijn - Solo

Duh Duh.. setelah cobain potongan pertama iiihhhhh... YUMMY banget, beneran deh.
kue nya halus, nda bau bahan pengawet, nda eneg biarpun sudah makan banyak potong kue lapis *rakus mode on* pengen lagi dan lagi..

Komentar temen-temen yang lain pun sama dengan komentar gw, enyak enyak enyak..
pengen lagi...dan akhirnya 2 dus kue mandarijn habis sebelum matahari terbenam =)

siapa yang pengen ke Solo? mau oleh-oleh Kue Mandarijn donk hehehe...

3 comments:

Johan Rusli mengatakan...

hehe...enak banget ya dimakan rame-rame.... :-) cuman namanya aneh ya, 'mandarjn', ada artinya tak ya? :-)

Priscilla Verblind mengatakan...

Yoha,Han..nda jelas deh ada artinya to nda ^_^ enyak enyak

Johan Rusli mengatakan...

hahaha....entah ada dijual online tak ya kue lapisnya? kek kemaren itu pengen test pie susu bali, berkat blognya mbak onik, akhirnya bisa rasain tuh pie, asyik juga bisa ngetest makanan daerah lain tapi tak perlu kesana :-)atau elo sendiri pengen test buat sendiri kuenya, lalu dijual secara online, gue jadi pelanggan pertama deh....hehehehe....akhir kata met beraktivitas dan belajar yang keras ya, pris...