Rabu, 16 Desember 2009

Ougghh

Oughh..Setelah sekian lama tak makan A&W di kampus (karena selalu dibawain makan malam sama mama tercintah ^_^), akhirnya malem ini terpaksa harus makan A&W lagi.

Gw mantabkan hati untuk memilih menu waffle sundaes yang akan jadi menu makan malam gw hari ini, sluurrpp... Kenapa gw pilih menu itu, karena siang tadi gw baru makan ayam negri, KFC, masa malem ini makan ayam ntuh lage, bisa berantem tuh ayam diperut gw nantinya hehehe... sudah ngiler-ngiler, mikirin enaknya makan waffle plus ice cream chocolate hhmm... eh ternyata menu itu sudah habes =( dan menu2 ayam pun juga sudah habis, tinggal tersisa ice cream dan kentang plus burger.

hm.. pilihan yang sulit, gw mau kenyang tapi nda mau makan burger. gmn donk?! lagi nda pengen burger aje. mau ice cream tapi masa ice cream aja, nda bakal cukup supply makanan buat perut gw sampe malem huhu...

terpaksalah gw putuskan makan kentang, duo fries + aqua botol kecil. harganya cukup mencengangkan saudara-saudara.. hampir mencapai 40rb untuk menu yang gw pilih itu. memang makan duo fries kenyang c kenyang aje, tapi yang lebih berasa c di kantong. tragis tragis.. kentang kok semahal itu yah??!! huhuhu...

10 comments:

stephanie mengatakan...

emang aw mahal bener kan ya?
dari dulu gue selalu merasa aw lebih mahal dibanding resto2 junk food laen hahha..
tapi selamat anda membuat saya ingin makan waffle :P

Johan Rusli mengatakan...

Selain a&w apalagi yg bisa dimakan dikampusnya, bu pris?

Onik mengatakan...

La, kampus S2 di Hang Lekir bukan> kalo ngga salah di sebelahnya ada resto Dabu2, masakan khas Manado. Enak kok tp pedaaaas dan harganya agak krg bersahabat hehe...

cindy mengatakan...

buset kentang doank 40rb ya....tp emang sih aw mahal dbanding yg laen. gw kalo makan di aw pasti pilih paket hemat nya tuh yg 16 ato 17rb tuh nasi, ayam (bisa bebas pilih) sama lemon tea ato ga cheeseburger sama lemon tea hehehehe...

Priscilla Verblind mengatakan...

@Phan : iya, huhu.. mahal c. tapi kl menu yg lain masih masuk akal, paling ampir 20rb utk ayam, nasi, minum, bner kata Cindy tuh. tapi kl kentang nya wii kaget gw.. waffle waffle sslurrpp hehehe..tenggorokan gw jg kering ni, blm kesampean makan tuh waffle, Fan

@Johan : harus keluar kampus sptnya, krn kepepet waktunya, jadi males keluar deh

@Onik : di anggrek, ci. bkn hang lekir ^_^

@Cin : iya, cin. kmren disebelah gw ada yang pesen 2 cheeseburger n minum lemon tea aja masih 25rb huuaaaa.. gw cuma kentang n minum aqua 38rb jeglekk hahaha.

cindy mengatakan...

soal nya gw juga pernah pesen kentang & rootbeer nya, ini gw kentang biasa tuh..pas liat di bon buset kentang aja 16rb sendiri...ud dapet tuh paket hemat yg itu :( abis 25rb dah gw..nyesek banget >.<

mapple mengatakan...

waktu itu beli paket hemat ayam + nasi + minum cuma 16ribuan. Trus nambah kentang .. huah .. seuprit - prit gitu dikit .. tp harganya malah mirip sama harga paketnya yg lengkap itu. sakit ati makannya .. ketipu hehe :))

stephanie mengatakan...

padahal kalo dipikir2 40rb itu dah bisa beli french fries impor setengah kilo ya di supermarket hahaha..

Priscilla Verblind mengatakan...

jadi intinya teman2, kentang di A&W itu muahal yah?! bikin sesek rasanya kalo pesen itu hahaha..

Phan, beli trus goreng ndiri lebih puas sepertinya yah

Johan Rusli mengatakan...

yang parahnya udah mahal, junk food pula tuh...:-p