Senin, 28 Desember 2009

Twitter or Facebook??

VS


Lebih milih mana, update status di FB to nge-twit di Twitter??

9 comments:

Priscilla Verblind mengatakan...

kalau gw pribadi, sejak ada Uber twitter, lebih suka update status di Twitter. Soalnya lebih cepat buka page dan updat statusnya. nda ada apa2 lagi selain status c, kalau Fb kan kudu nge-load banyak item c, jadi lelet bukanya..itu c, kl menurut pendapat gw.

stephanie mengatakan...

twitter... fb kebanyakan yang baca :P

Priscilla Verblind mengatakan...

tapi sekarang uda ada fasilitas post status utk friends aja, Phan.. nda membantu jg yah..

Johan Rusli mengatakan...

Bu pris, kayaknya bisa lho update di twitter sekaligus tampil di facebook, abis gue dah coba kok, jadi kita cuman perlu ketik status kita di twitter entar secara otomatis lgsg tampil di facebooknya, bole dicoba dah:-)

Priscilla Verblind mengatakan...

Nice, Han.. thanks infonya.
tapi kalau masalah privasi jadi nda ada lagi tapinya donk.. kyk concernnya Fani.

Ceecile ~Priscilla Clara~ ^^ mengatakan...

twitter!! ^^
secara fb gw juga sekarang udah lumayan diabaikan.. (ama gw), hehe.. jadi lebih sering update di twitter.. ^^

Priscilla Verblind mengatakan...

haha.. FB sudah mulai bosen yah?!
FB c cuma kebanyakan buat upload foto aje kl buat gw... hehehe...

dsy mengatakan...

hi again..
nimbrung yaa..
skrg lbh milih twitter krn tnyata lbh bagus wat promosi blog.. :p
klo FB wat main game n upload foto yg sifatnya lbh pribadi, yg cuma perlu dibagi ke temen.. :D
kadang2 pake tweetdeck biar status lsg update dua2nya ;)

Hisao mengatakan...

Hai!
Ikut nimbrung ya..
Ntah napa g lebi suka fb.. soalnya klo tweet ada batasan kata2nya.. trus repotnya mesti ada feedback dari 2 sisi (maksudnya harus saling mem-follow, klo ga kita ga bisa liat)

Lagian kan di fb sekarang ada fitur, bisa diatur yang bisa liat updatean kita siapa aja..
Thx
~met kenal…