Minggu, 20 Desember 2009

wajah baru - kampus anggrek binus

Sebagi gambaran utk tmn2 alumni binus yang blm pernah kebinus lagi,gw kasih beberapa foto tampilan kampus anggrek extention.
Masih ingatkah sama lapangan depan kampus anggrek jaman dl?
Yang ada tiang pancang dan lapangan tsb biasanya dipakai utk tmpt bermain bola ataupun bazar kecil2an didepan kmpus anggrek?
Masih ingatkah?

Sekarang daerah itu,sdh terbangun kampus anggrek extention, setinggi 8 lantai.
Bangunan tsb menampung kelas2 sama spt bangunan kampus anggrek yang dulu.
Kelas2 yg ada di kampus extention tsb terdiri dari kelas regular,kelas praktikum,kelas utk S2 serta adanya lounge danruang auditorium.
Oh ya..satu lagi,ada ruang perpustakaan yang keren banget dan luas banget dilantai dasar kampus anggrek lama dan extention.
Penampakannya spt gambar dibawah ini :

Lantai S2, terdapat Lounge utk kumpul mahasiswa.
Lounge tempat kumpul, kantin, banyak sofa dan meja utk belajar disana


Gambar diambil dari lt.8 Kampus Extention Anggrek.
Mengarah ke Kampus Anggrek lama



Library/perpustakaan yang ada di lantai Dasar Kampus.
Banyak tempat duduk baik lesehan, maupun meja kursi standar.

2 comments:

cindy mengatakan...

fotoin tempat makan nya donk cil..penasaran wakakaka...kata nya yg dulu nya gazebo skrg juga ud jadi foodcourt ya ?

Priscilla Verblind mengatakan...

ok ok.. nanti gw foto banyakan. tapi kl mau liat sedikit, bisa lirik foto keluarga kelas gw di FB ^_^ ada tuh, Cin, foto di lounge nya, bergaya foto keluarga gitu hahaha...

Food court nya uda jadi, Cin. iya no more gazebo. padahal bagusan gazebo kl menurut gw... food courtnya bener2 kyk foodcourt di mal2 gitu deh nanti gw foto deh