Rabu, 24 Maret 2010

Cheeze Cake Factory

From : Chzcakefactory

Hari ini, Direktur BHp (Berca Hardayaperkasa) ulang tahun yang ke ....
Kita anak-anak nya berinisiatif untuk beliin kue untuk rayain kecil-kecilan. Awalnya kita ingin pesan dari The Harvest, selain enak juga dekat letaknya dengan kantor kita. Tapi karena telepon tsb sulit dihubungi alias bicara mulu, jadi kita putuskan untuk pindah alih.. pindah toko kue..

Toko kue Cheeze Cake Factory tomang lah, incaran kita berikut nya. untuk tipe kue kita putuskan Chocolate Cheese Cake. Karena.. tipe kue yang lain, diarasa sudah bosen, setiap event pasti pesennya kalau tidak Opera, Tiramisu, Chocolate Devil, jadi sekarang ingin pindah dan coba tipe yang baru.

Penampakan kue tersebut sungguh menggoda, baik di website maupun penampilan pas kue tersebut tiba di kantor. tanpa punya firasat jelek, kita pun senang dengan kue tipe baru dan perayaan ultah bos tentunya ^_^ sampai setelah bos tiup 24 lilin yang kita pasang di sekeliling kue tersebut, barulah kue baru itu dipotong dan dibagi-bagi.. howreyyy....


ekspresi muka kita semua hampir sama pas pertama kali gigitan potongan kue tersebut..
kalo digambarin sama ekspresi Doraemon, mgkn kyk gini .....

rasanya itu sebenernya nda gitu separah itu, tapi enek, keju nya memang berasa, tapi aneh deh..kurang enak, enakan opera.

nda akan pernah kita beli Chocolate Cheese Cake itu lagi.. never...
not recommended!!

7 comments:

stephanie mengatakan...

oalah kirain mau review enak loh..
gambarnya keliatan enak banget haha..

jauh banget dunks rasanya sama cheese cake nya harvest cil?

Priscilla Verblind mengatakan...

Yang di harverst c blm gw coba jg,phan.kita tergoda sama gambarnya.
Iya,phan,gambarnya c menggoda n keliatannya enak,tapi pd nda suka tuh.
Too cheesy,coklatnya nda gitu berasa, trus pas masuk mulut jadi eneg bgt
Duh...nyenye gitu dimakan,hahaha....
Deskripsi yang aneh hahaah

Priscilla Verblind mengatakan...

Yang di harverst c blm gw coba jg,phan.kita tergoda sama gambarnya.
Iya,phan,gambarnya c menggoda n keliatannya enak,tapi pd nda suka tuh.
Too cheesy,coklatnya nda gitu berasa, trus pas masuk mulut jadi eneg bgt
Duh...nyenye gitu dimakan,hahaha....
Deskripsi yang aneh hahaah

stephanie mengatakan...

yang di harvest enak cil..
biasanya gue juga ga suka ciskek gara2 gampang bikin eneg
tapi yang di harvest ga :D
cobain deh kapan2 hihie

Priscilla Verblind mengatakan...

ok ok..
tapi kyknya nda berani pesen langsung gede nya deh. pesen yang kecil aja dulu. dan temen2 disini uda keburu kapok sama choc cheese cake =P hehe..

cindy mengatakan...

cheesecake harvest enak kok....kalo yg cheesecake factory ini gw blon pernah coba..btw yg dapur coklat punya juga enak loh stroberi cheesecake nyam2. cukup 1x aja ya cil..pengalaman haha

Priscilla Verblind mengatakan...

Cin, ini yang chocolate cheese cake nya loh... kl blueberry cheese cake nya enak, tapi ini yakss.. nop lah