Senin, 15 Maret 2010

Incaran baru

Masa "libur" kantor hari ini, gw pakai untuk browsing. gw sempetin browsing Polished Tips di FB, siapa tau ada yang menarik dihati. makin di browsing makin pusing, lucu2 semuanya.. dan ada beberapa link ttg nail polish yang menarik dihati ^_^

berikut incaran gw hasil browsing =)
1. Cube Holds 6 colors 0.5oz (full size)
Lilacism, Neo Whimsical, Pop Art Pink, Nouveau Red, Tart Deco, Van D’go

ada paket mini nya jg, tapi hanya 4 colors aja. Lilacism, , Pop Art Pink, Nouveau Red, Tart Deco. ini mgkn yang akan gw incar kl Cube Holds 6 colors nya nda dapet.

2. You Don't Know Jacques

You Don't Know Jacques
This is probably my favorite out of the collection. There aren't too many colors that look like this. It's very unusual! Is it grey or taupe or mousy brown? I'll probably wear this the most often out of all of these.
Review and Image taken from: www.scrangie.com

3. Nail Lacquer - Metro Chic

warna nya gw suka, tidak terlalu pekat spt OPI - You Don't Know Jacques
source :
steph's closet

4. Tickle My Francey


Tickle My Francey
A coffee with too much cream nude. I don't wear nudes or pale colors, but I really love the way this looks. It's not your average nude, there's just something about it that's unique. It has that Rescue Beauty Lounge Grunge feeling to it, but more natural looking. Elegant, for sure.
Review and Image taken from: www.scrangie.com

kapan bisa adopsi semuanya yaaaaa??!!
hmmm.....

5 comments:

stephanie mengatakan...

wah gue juga naksir berat sama red nouveau nya essie cil :D

Priscilla Verblind mengatakan...

qiqi.. iya,phan bagus yee...
hajar bleuh yang mini set nya nyookkk....

cindy mengatakan...

gw malah demen opi yg tickle my francey itu tuh.....ud liat2 mikir2 mo beli tapi ga rela keluarin duit nya huikss...ada yg mo beliin ?? haha

Priscilla Verblind mengatakan...

hahaha... beliin gw jg donk, kalo ada yang mau beliin cindy hahahaha...

asik tuh, Cin kl ada yang mau beliin mah..

tickle my francey wrna nya natural gitu yah,cin. beli aja,cin. cobain trus ripiuw ^_^

cindy mengatakan...

loe aja deh cil yg beli.....masih sayang nih.....sama duit nya ! haha...