Senin, 15 Maret 2010

Rumah Makan Krekot d/h Kuo Tie

Menu makan malam hari ini adalah kuo tie, Pasar Baru.
Dari weekend kemarin papa pengen banget makan kuo tie, dan baru kesampean makan kuo tie nya malem ini ^_^ pas kebetulan besoknya libur dan gw pulang tenggo dari opis.

Langsunglah abis beres-beres, mandi dkk... kita meluncur ke arah Pasar Baru, tepatnya dibelakang Metro Pasar Baru. Letak rumah makan nya berada pas dibelakang metro tsb, cukup besar dan terang papan nama rumah makan ini. dan letaknya yang didekat tikungan dari arah gang nya, menyebabkan mudah sekali menemukannya.

Ya...rumah makan KREKOT dahulu dikenal dengan Kuo Tie.
RUmah makan ini asli uda lama banget, sejak gw masih kecil kita uda makan disono. Dekorasi rumah makan memang banyak berubah, tapi untuk letak dan posisi nya sejak pertama kali gw makan, tetaplah disana dan tidak pindah.

Menu andalan resto ini, tentu saja kuo tie nya.. slurppp... isinya banyak dan pemesan bisa request tingkat kegaringan kuo tienya ^_^ senangnya...

Kuo Tie andalan rumah makan KREKOT
(1 porsi 10 kuo tie, gambar diatas, sudah hasil edit alias dicomot alias dimakan 5 kuo tie)

Menu andalan kedua nya adalah bihun gorengnya .. yummy tak kan terlupa..
tapi jujur aja, kalau untuk menu yang satu ini, agak berubah dan berbeda dengan yang dulu. rasa yang sekarang berkurang enaknya, tidak seenak dulu. tapi masih ok lah... enak jg

Bihun Goreng babi


Dan ini adalah menu tambahan pesenan kita, kangkung HotPlate sapi...
nda sangka porsinya cukup buanyak dan besar sekali. gambar dibawah ini, gambar setelah dicomot2 dan sudah berkurang, jadi asli pertama kalinya lebih banyak lagi.
Asli kangkung hotplate nya uenaaakkk bangetz.. nda kalah dengan kangkung hotplate nya ling ling di karawaci slurrrppp... *kudu cobain deh*


menu 3 porsi diatas plus nasi plus minum teh semuanya 144 rb sajah.
pulang kita kenyangg banget ^_^ nda sangka porsi guede bangetz...

resto yang satu ini TOP deh...
enyak enyak enyak...

4 comments:

Johan Rusli mengatakan...

Kuo tie itu apaan ya? Mirip ayam goreng gitu ya pris

cindy mengatakan...

mo nanya yang sama, kuo tie itu apa ya ??? btw itu bihun goreng 1 porsi nya banyak banget!!!!

Priscilla Verblind mengatakan...

kuo tie itu kyk pangsit di goreng/panggang.kulitnya lebih tebel dibanding pangsit.

isinya jg lebih banyak daripada pangsit kok.

mau mau mau??

Anonim mengatakan...

Hi, kangkung hotplate ling ling yang di karawaci itu di mana letaknya ya? Thk.