Selasa, 27 April 2010

Alam Sari - Karawang

Minggu kemarin ada jadwal meeting sama partner utk pembicara event yang regular diadakan Oracle-Berca di daerah Karawang Timur. Rencananya lunch meeting, tapi karena daerah Karawang bener2 buta dan nda tau mau makan dimana, jadi kita putusin untuk menuju ke Kota Karawang untuk cari resto yang cukup mendukung lunch meeting nya.

Kita nemu satu tempat rekomendasi dari org Karawang, namanya Alam Sari.
konsep resto kuring dan seafood back to nature. Tempat makannya ada beberapa konsep, dari konsep lesehan dengan kolam ikan dibawah bale lesehan kita, plus ada banyak tanaman sprt sawah dan kebun-kebun yang buat jadi serasa dipedesaan ^_^


suasana lesehan

suasana lesehan

Untuk jenis makanannya sendiri hmmm... enyak enyakk dan murah.
ber 10 dengan total ada 6 lauk, totalnya 345rb saja. cukup ok dan murah.
pesan masing2 2 porsi :
1. Gurame cabe hijau
2. Gurame goreng
3. Tahu goreng
4. Kerang hijau saos padang
5. Kangkung balacan
6. Ayam cabai
rekomendasi buat temen2 kalau ke Karawang. Alam Sari punya banyak cabang ternyata, kayaknya ini rajanya kuring untuk di Karawang.

Menu


Ayam cabai


Kerang hijau saos padang
*beda dgn kerang hijau saos padang biasanya*

enyak dan pedas
ikan gurame cabai hijau

5 comments:

cindy mengatakan...

wow kaya nya enak tuh, sayang jauh :( ngiler liat foto makanan nya nih cil! btw, tampilan blog nya demen deh gw....

Priscilla Verblind mengatakan...

iya,cin
pas gw nulis neh ripiuw, gw sambil ngiler2 pengen makan lagi. tapi apa daya, jauh boww...

thanks,Cin ^_^

Johan Rusli mengatakan...

iya..bikin ngiler aja tuh makanan....:-)

Karawang Businnes mengatakan...

makanannya enak2.. tempatnya nyaman..

Vimax ProExtender mengatakan...

vimax | pembesar penis | vimax original | vimax canada | obat kuat | obat vimax | pembesar penis | vimax | vimax asli | vimax original | pembesar penis | pembesar penis | penyubur sperma | obat kuat | viagra | proextender | perangsang sex | perangsang sex | perangsang sex | vimax | perangsang sex | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | vakum payudara | pelangsing badan | alat sex pria | alat sex wanita | agen vimax asli


_______________★★★★★★★
_____________★★★★★★★★★
___________ ★★★★★★★★★★
__________ ★★★★★★★★★★★
_________ ★★★★★★★★★★★★
_________ ★★★★★★★★★★★
_________★★★_★★★★★★★★★
________ ★★★_★★★★★★★★★
_______ ★★★__★★★★★★★★
______ ★★★___★★★★★
___★★★★★__★★★★★★
★★★★★★★_★★★★★★★
_★★★★_★★★★★★★★★★★★
_★★★★★★★★★★★★★★★★★★
_★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
_★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
_★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
_★★★★★_★★★★★★★★★★★★★★
★★★★__ ★★★★★★★★★★★★★★
★★★_____ ★★★★★★★★★★★★
_★★★ _____★★★★★★
__★★★ ____★★★★★★
____★★___★★★★★★★★
_____★★_★★★★★★★★★★
_____★★★★★★★★★★★★★★
____★★★★★★★★★★★★★★★★★
___★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
___★★★★★★VIMAX ASLI★★★★★★★★★
___★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
___★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
____★★★★★★★★★★★★____★★★★★★★★
_____★★★★★★★★★★★______★★★★★★★
_______★★★★★★★★★_____★★★★★★★
_________★★★★★★____★★★★★★★
_________★★★★★__★★★★★★★
________★★★★★_★★★★★★★
________★★★★★★★★★★
________★★★★★★★★
_______★★★★★★★
_______★★★★★
______★★★★★
______★★★★★
_______★★★★
_______★★★★
_______★★★★
______★★★★★★
_____★★★★★★★★
_______|_★★★★★★★
_______|___★★★★★★★