Minggu, 11 April 2010

The Little Things She Needs

Jalan-jalan malam ke Pluit Village, ehh.. ternyata lihat counter The little things she needs, senangnya. nda gitu ramai pengunjung *nda seperti di EX, beuh.. rame pisan euy jadi susah milih2* dan ini yang gw suka.. bisa bebas puas pilih dan tenang, nda diburu-buruin.

Pilihan harga untuk sepatu yang ada disana, cukup buat kantung nda gitu jebol. ada paket cukup hemat beli 2 untuk 199.000 IDR, ok donk?? kalo beli satuan 129.000 IDR.
Ada juga c sepatu yang harga satuannya tetep 199.000 IDR nda ada paket-paketan. tapi masih Ok lah dikantong ^_^

Alhasil inilah hasil pilihan gw.. warna standar hitam dan biru *nda tau biru apa namanya*

packaging belanjaan *manis n simple*


isi packaging

Belanjaan ^_^


Ukuran utk model ini lebih kecil dari ukuran normal (normal ukuran kaki gw : 38-39)
Label harga satuan 129.000 IDR

PUAS ^_^

- eof -

6 comments:

cindy mengatakan...

cil, skrg di EX ga gitu rame juga kok..sepi malah hehe....tiap lewat pasti ada aja model barunya :) sampe hapal gara2 saking sering lewat di situ haha...lucu2 ya model nya

AdeLheid mengatakan...

Ini sepatu apa cil? mirip kek crocs gitu ya?? imut^^ keknya enak klo dipake pas ujan...

Priscilla Verblind mengatakan...

@Cin : mgkn kl pas weekend baru rame kali ya. iy, lucu modelnya, simpel n warna warni gitu

@Adel : bahannya ada banyak macem, nda semuanya kaku kyk yg gw beli. yang ini masih perkenalan sama kaki gw, kaki gw masih adaptasi, ada sakit dikit dipake nya =(

Olin mengatakan...

nggak suka yang flat padahal lucu yah, tiap kali lewat counternya cuma bisa ngangaaaaaa..... lucuuuuu

Priscilla Verblind mengatakan...

@Olin : ngangaa ngapain, Lin? lo suka high heels y?
kalo gw malah suka flat shoes, lin. selain nyaman n nda buat capek. tapi terkadang butuh high heels jg buat penampilan hahaha.. dasar cewe =P

Priscilla Verblind mengatakan...

baca2 ulang nih postingan, jadi pengen beli sepatunya lg hehee..